Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Никто и не узнает)))Что-то негатива много, надо перебивать позитивом. Предлагаю хвалиться в теме своими ДОСТИЖЕНИЯМИ и маленькими успехами. Я вчера выиграл принципиальный суд, нашли красивое решение проблемы нескольких клиентов разом и за две недели.Премию себе выписал))) А у вас??? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня рождество сегодня! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Андрей-Маладец-агурец !!Ты пальцы скрещивал когда письмо отсылал?А то мы до сих пор со всеми скрещеными пальцами сидим Андрей! так держать, с МедиаМарктом здорово получилось. Теперь банк победить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня рождество сегодня! Поздравляю, дружищще. Ты пальцы скрещивал когда письмо отсылал? и не только)))Мне на мой запрос про исплист сбер такую фигню написал... После НГ буду с ними разбираться. Я в отпуск пошел. Первый за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если я с кем борюсь и кого побеждаю, то только саму себя. )) Андрей, поздравляю, здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если я с кем борюсь и кого побеждаю, то только саму себя. )) этот бой вечен, но лучше жить в таком бою, чем сдаться самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 этот бой вечен, но лучше жить в таком бою, чем сдаться самому себе.Я немножко победила. ) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 была подобная тема. Но не о хвастовстве, а радостях а я седня опять оторвал счастливый билет в маршрутке. Только для этого пришлось оторвать аж 4 штуки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я седня опять оторвал счастливый билет в маршрутке а что, в маршрутке билеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 те, кто ездят не на машинах, знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Но не о хвастовстве, а радостях зануда)))Я не хвастался, я правда рад. Вишенка на тортике под НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я конкурс выиграла, диктофон подарили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я конкурс выиграла, диктофон подарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а моему старшему сегодня 4 года. Большой совсем )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у Кинчева седня ДР! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А у меня сын 3-е место занял по городу, готовил презентацию и доклад.. про хлеб)Приглашен и уже сходил на губернаторскую ёлку.Получил благодарность от нашего МВД за активную гражданскую позицию)И я его люблю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Да, дети растут... и моему 12 вчера исполнилось! Теперь на пассажирском довольное лицо))...На фоне торжества расхрабрилась, высказала диру его не правомерность, в отношении изменения моей зп теперь, либо мировая, либо война )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти