Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Анекдот №115489Звонок в сервисное бюро:— Мой принтер начал плохо печатать!— Его нужно почистить, но это стоит десять баксов. Вы сэкономите, выполнив эту операцию самостоятельно.Ремонтник кладет трубку. Сидящий рядом приятель спрашивает:— Тебе что — деньги не нужны?— Еще как нужны. Просто, после того, как он сам почистит принтер, ремонт будет стоить не меньше ста баксов! Раскусили черти окаянные да ладно.. дело вовосе не в опорниках оказалось.. привет вам от стоек стаба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Слав, связь вчера что то оборваласьвот этот болт не могу открутить((2015-04-30 07.46.14.jpgИзвиняюсь что влез, случайно увидел.Делаете как на картинке - ключ закрепляете и стартером "щёлкаете" на долю секунды. Болт легко срывается. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Kamchadal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Извиняюсь что влез, случайно увидел.Делаете как на картинке - ключ закрепляете и стартером "щёлкаете" на долю секунды. Болт легко срывается.делали, не помоглоправда один раз, второй раз что то очконули за стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Делаете как на картинке - ключ закрепляете и стартером "щёлкаете" на долю секунды. тоже делал так когда-то. получилось.главное - направление вращения правильно понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у меня два вопра:1)после замены ремня ГРМ через 1000 км проверить натяжку необходимо?2)форсунки после пробега 50000 км требуют замены или промывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 да ладно.. дело вовосе не в опорниках оказалось.. привет вам от стоек стаба )Лечение по фото оно такое))) Извиняюсь что влез, случайно увидел.Делаете как на картинке - ключ закрепляете и стартером "щёлкаете" на долю секунды. Болт легко срывается.Не всегда легко, порой очень не легко сорвать. А при черезмерной настойчивости бендикс стартера может выйти на досрочную пенсию. В таких случаях лучше откручивать вот такой штукой:http://garagetools.ru/system/product_images/attachments/54e2/0c3c/7372/7628/1e33/1000/xxl/907364af-81cc-11e4-80f3-002590d99cf6.jpg?1424100410 у меня два вопра:1)после замены ремня ГРМ через 1000 км проверить натяжку необходимо?2)форсунки после пробега 50000 км требуют замены или промывки? 1. Как правило нет, но если есть сомнения в его работе не грех проверить.2. Достаточно промывки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не всегда легко, порой очень не легко сорвать. А при черезмерной настойчивости бендикс стартера может выйти на досрочную пенсию. В таких случаях лучше откручивать вот такой штукой:http://garagetools.ru/system/product_images/attachments/54e2/0c3c/7372/7628/1e33/1000/xxl/907364af-81cc-11e4-80f3-002590d99cf6.jpg?1424100410 мне такую штуку тоже предложили на работе, но у меня нет компрессора( а на работе там такой, что только на газеле перевозить и никто канеш мне его и не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 штуку тоже предложили на работемысль от начинающего стажера настоящего сварщика.приехать на работу, такой штукой открутить болт.пшикнуть ведешкой, закрутить его ключом (чтобы потом можно было открутить), поехать куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 без ремня ГРМ? - ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати почему на болту нет следов WD ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати почему на болту нет следов WD ?а я постеснялся спросить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мастер, скажи. ВДшка также хороша при откручивании старых резьбовых соединений как и Жидкий Ключ(любой производитель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 без ремня ГРМ? - ну ну))Так поставь, приедь и откручивай.))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Мастер, скажи. ВДшка также хороша при откручивании старых резьбовых соединений как и Жидкий Ключ(любой производитель)?Все примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Так поставь, приедь и откручивай.))) Одна беда, ремень старый у него порвался, а поставить новый без снятия шкива никак. Если только разрезать, а потом сшить белыми нитками.Ну или заварить кожаным электродом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кстати почему на болту нет следов WD ?И свежий лист подорожника не приклеен пластырем))) В данном случае ВД не вариант. Не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Слава надо кузов проверить на предмет коррозии11 числа это возможно сделать? вот этот болт не могу открутитьа ты его точно не затягиваешь? без ремня ГРМ? - ну ну))на веревке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не в теме, но вроде на верёвке далеко тянуть до ЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 но вроде на верёвке далеко тянуть до ЧЕ.я не знаю где точка А расположена. Предложил как вариант, раз других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Слав привет, сколько будет стоить масло в движке поменять на фф2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Слав привет, сколько будет стоить масло в движке поменять на фф2?Здорово Серёга, на твоей машине замена будет стоить 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Слава надо кузов проверить на предмет коррозии 11 числа это возможно сделать?Гриша, давай приезжай, завтра созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Делаете как на картинке - ключ закрепляете и стартером "щёлкаете" на долю секунды. Болт легко срывается.Только если это не Хондо Мне в сервисе ни пистолетом, ни ключом с удлинителем не могли открутить. Японский мануал подсказал, что болт сидит на термоклее и откручивается после прогрева горелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 всё рано дергается хоть и меньше...куплю провода и свечи - наберу. Либо Дуфферу наберу и у него свечной ключ возьму.За прокладку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 За прокладку спасибо!между рулём и сиденьем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения