Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 заезжал как то после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 заезжал как то после праздниковпродолжение сказки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 продолжение сказки будет? Просто сказали, что такое ещё не делали на Сузуках, нужно было заменить сальники, один на заднем мосту, другой на раздатке - выходной вал на передний мост. Расстроился поехал к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Расстроился поехал к дилеру. это ты зря- дорого у них наверно дико. в том году на гранвитаре чуть ли не в полевых условиях меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 +79525151051 Александр, он змей тот ещё, но принцессы могут называть его СаЩа, на евгеский маневрв)))Вячеслав, не позогьте нацию, ми, таки, воздух не делаем!.. Особенно "незадорого" и по субботам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Змей,в соседней теме,по моему,и в твой огород камень прилетел http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79171&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Особенно "незадорого" и по субботам)))это мне? Ну да... с пятницы вечера по среду. Долго у вас суббота длится однакоНу а "незадорого" не знаю честно ценники какие сейчас, наверно да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сохранил себе. шедевральная картинка. тупо подъем минимум 500 ни на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 сохранил себе. шедевральная картинка. тупо подъем минимум 500 ни на чем Я тоже сбился на середине списка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 это мне?Это Славентию. У нас тут свои приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Нормальный ценник, у меня такая же беда, если б не в такую даль отвезла бы. Люди, посоветуйте электрика поблизости, Лен-Сов районы, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ага, тут посоветуешь, потом не отмоешься 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я не буду писать отзыв...ни плохой ни хороший... чесна, ну совсем уже пиндык... поворотники не работают когда холодно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 релюшку заменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ЧЕБУРЕК, я двери-то отморозить не смогла сама, о каких релюшках речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ты не кажешься столь беспомощнойэси на ЧТЗ сёня будешь,набирай-заменю релюху,используя имеющуюся(у меня такая же),а дальше видно бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ЧЕБУРЕК, пасиб Вадимка )) Я на чтз вообще не бываю, у меня там дел нет. И что дает релюшка? у меня же там букет уже по электрике, и ДХХ и спидометр на непрогретом моторе аж 180 км/ч показывает на 1 передаче...)) ты не кажешься столь беспомощной Не, я то могу, всякие мелочи типа предохранителей и дворники (уже могу, аха) но на некоторые вещи заведомо знаю, не заточены мои ручкиизжопки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ну тада к официаламАвтовек,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @ЧЕБУРЕК, почему сразу к официалам? бывают же сервисы с электриками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я бы с такими симптомами по месту жительства максимум "шестерку" доверил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @lehin, да мне вообще до фонаря, как оно обзывается... главное: руль, 4 колеса и музыка... ну и печка, ладно, а то кот замерзнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 бывают же сервисы с электрикамиУниверсал ещё можно посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Универсал ещё можно посетить Нашла, на Федорова... спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 у Клико кол-во сообщение красивое))) 7777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет, отдавал машину в пятницу Славе на ремонт, теперь там пропускная система с шлагбаумом, так что осторожней! Мне съездили по крыше именно этим шлагбаумом когда я заезжал в след за Пазиком и ничего вроде не предвещало беды. Теперь надо брать пропуск а потом заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения