Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) и бороду отрасти )) Кто такой Игорь?когда пружины менять будешь оглядывайся Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Зилёный, буду осторожен. А Игорь то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Слава, на понедельник нужно место, зимнюю подготовку запоздалую сделать - масло, свечи, подтянуть ремни и тд. Можно и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Когда открывается? На китайском авто печку сделать (радиатор салона купил) и опоры двс придумать надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Когда открывается? На китайском авто печку сделать (радиатор салона купил) и опоры двс придумать надежные.С второго числа работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 С второго числа работаем.Да-да, работает он... на диване с ноутбуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Змей, тебя ник обязывает или есть что поведать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да-да, работает он... на диване с ноутбуком...Изенька, таки идите провода свои крутите, от безделья пухнете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да-да, работает он... на диване с ноутбуком...Дык потому что со второго февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У вас электрик-то вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 У вас электрик-то вышел? Конечно, на форуме он зарегистрировался под ником Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 был сёня в Бендиксегрят-"норм гена пашет,не мешайте ему работать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня забрал машину от Славы, ремонтом доволен, но смутило пару моментов первое это сдвинулись сроки от вечера четверга почти до вечера субботы, причем как я понял не только из за сложности ремонта, но и от того что подъезжали другие клиенты и занимались ими а не мной . И оказалась не закрученной клемма аккумулятора и неожиданно после нескольких поездок, машина не завелась и все погасло) Пришлось искать ключ на 10)Написал в личку о результатах проверки на дороге) надеюсь как будет время немного прокомментируете, с печкой опять та же ситуация, покатаюсь еще пару дней буду надеяться что может немного воздуха осталось. Но если ничего не изменится то значит дело в прокладке ГБЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня забрал машину от Славы, ремонтом доволен, но смутило пару моментов первое это сдвинулись сроки от вечера четверга почти до вечера субботы, причем как я понял не только из за сложности ремонта, но и от того что подъезжали другие клиенты и занимались ими а не мной . И оказалась не закрученной клемма аккумулятора и неожиданно после нескольких поездок, машина не завелась и все погасло) Пришлось искать ключ на 10)Написал в личку о результатах проверки на дороге) надеюсь как будет время немного прокомментируете, с печкой опять та же ситуация, покатаюсь еще пару дней буду надеяться что может немного воздуха осталось. Но если ничего не изменится то значит дело в прокладке ГБЦСпасибо за честный отзыв.Я не посмел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да я просто решил написать свои ощущения как есть) вообще я доволен, хотя правда проехал около 100 км дальше посмотрим.Кстати не указал что именно делали.1) Замена подшипников дифференциала и сальников на КПП надоедливый стук на высокой скорости прошел2) Замена заднего сальника коленвала на двигателе3) Регулировка рулевой рейки хотя она была дотянута до предела, я так понял поменяли тарельчатую пружину и все таки дотянули теперь тишина! до этого брякала на кочкахС этими тремя проблемами давно собирался ну а четвертая пришла внезапно и форсировало мой визит к Вячеславу4) На днях температура двигателя подскочила к красной зоне а печка резко стала дуть холодным. В итоге Слава проверил всю систему охлаждения и отопления досконально, не меняя все подряд а именно проверяя. В итоге вердикт предварительный что виновата прокладка ГБЦ так как все исправно а воздух появляется и 2 цилиндра намыты. Сегодня после 3х часовой стоянки опять завоздушило, так что видимо так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Славка, стартер крутит как зверь. Спасибо за переборку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я не посмел. зато что не просили - ты смел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 зато что не просили - ты смел)Эээ. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) сдвинулись сроки от вечера четверга почти до вечера субботы, причем как я понял не только из за сложности ремонта, но и от того что подъезжали другие клиенты и занимались ими а не мнойИ оказалась не закрученной клемма аккумулятора и неожиданно после нескольких поездок, машина не завелась и все погасло) Пришлось искать ключ на 10)Стопроцентная моя оплошность, поручил своему юному падавану затянуть клемму и не проверил исполнение. По поводу сроков: Сложность была не в ремонте, а в диагностике неисправности. "Понаехашие" клиенты, это следствие на того момента, так как пришлось им отказывать, пока не разберусь с твоей калиной. Изменено 23 января, 2016 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо за честный отзыв.Я не посмел.Напрасно, было необходимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Слав а можно номер твоего электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 +79525151051 Александр, он змей тот ещё, но принцессы могут называть его СаЩа, на евгеский маневрв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Оке, есть пару вопросов, о снятии запчасти. Позвоню. Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Напрасно, было необходимо.Это бы ничего не изменило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Славка, стартер крутит как зверь. Спасибо за переборку. Завелся сегодня прям как из пулемета. такое впечатление было, что стартер выпрыгнуть из машины хотел.-Кто хочет заводить машину?-Я, я. Можно я!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения