Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Написал в личку по поводу записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Slaventiy, можно вопрос, самому возможно поменять топливный фильтр тонкой очистки на тойоте в кузове 151??? там пишут что есть заветная гаечка, которую трудно без помощи спец струмента обратно поставить и вынимать нужно только в 4 руки.купил себе на замену, там такой большой он, раньше сам все делал просто, а тут почитал как это все делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://cs540109.vk.me/v540109113/2b0ee/3UOrxbC0nN4.jpghttp://cs540109.vk.me/v540109113/2b103/T04yQRewkAU.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 http://cs540109.vk.me/v540109113/2b0ee/3UOrxbC0nN4.jpghttp://cs540109.vk.me/v540109113/2b103/T04yQRewkAU.jpgа машинка то походу семейства 2108, 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 там пишут что есть заветная гаечка, которую трудно без помощи спец струмента обратно поставить и вынимать нужно только в 4 руки.купил себе на замену, там такой большой он, раньше сам все делал просто, а тут почитал как это все делаетсяЗаветная гаечка держит топливную станцию. Бывает что даже специнструментом плохо откручивается, тогда приходится в четыре руки тянуть при помощи воротка.О проблеме производитель знает, так как выходила улучшенная версия специнструмента, но и она не всегда помогает.Гайку в резьбе зажимает из-за деформации топливного бака вызванной временем. Скрутить эту гайку можно попробовать самому, зубилом легонько постукивая в многочисленные рёбра гайки.Колотить надо сильно, уверенно, но без фанатизма, иначе сколешь ребро к чертям.При установке обратно, закручиваешь от руки, а потом доколачиваешь зубилом.Не забудь при замене топливного фильтра про одноразовую прокладку, на схеме обозначена черной точкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заветная гаечка держит топливную станцию. блин, как приятно вспомнить, что у нас автофорум все-таки, а не онлайн-филиал кузнецова,2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Заветная гаечка держит топливную станцию. Filter.jpg Бывает что даже специнструментом плохо откручивается, тогда приходится в четыре руки тянуть при помощи воротка.О проблеме производитель знает, так как выходила улучшенная версия специнструмента, но и она не всегда помогает.Гайку в резьбе зажимает из-за деформации топливного бака вызванной временем. Скрутить эту гайку можно попробовать самому, зубилом легонько постукивая в многочисленные рёбра гайки.Колотить надо сильно, уверенно, но без фанатизма, иначе сколешь ребро к чертям.При установке обратно, закручиваешь от руки, а потом доколачиваешь зубилом.Не забудь при замене топливного фильтра про одноразовую прокладку, на схеме обозначена черной точкой. чёт подумал, отдамся я наверно, сам не буду трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Слава привет, перебрать электрику сколько стоить будет примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 теперь моя очередь за попкорном идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) нифига это не аккум оказался... странная фигня. Вчера на заводилась, седня завелась со второго раза, заглушила и опять умерла. Электрозамки не раб, когда включаю зажигание, и дальше прокручиваю ключ, какие то щелчки. А если включаю фары, панель вся гаснет на время потом опять загорается... Машина не на ходу корочВидимо где то че то конкретно коротнуло. Ну и раньше были проблемы, но я ездила до талого... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Это плохой контакт клемм на акумуляторе или замок зажигания плохо фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 масса гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ладно, если или то или другое, на какую сумму примерно рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тыщ восемь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 тыщ восемьЗа работу. И запчасти около пятёрика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ну да, ну может всё вместе ну чуть поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ладно, серьезно чтоли? Или шутите опять. Поменять замок зажигания примерно знаю сколь, сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 http://cs540105.vk.me/v540105208/54ea5/ku5F_N3OLck.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @Окси, вот уже почти год со своей приорой друг другу мозги компостируете, мазохисты блин. Если пробежать по теме, то раз несколько уже этот вопрос поднимаешь, но сама по себе прандблемка не рассасывается. Таки думаю, нужно приехать к доктору, он полечит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пол года. Ладно, я поняла. Просто мне нужна хотя бы примерная сумма, а если у меня нет таких денег сейчас, то смысл ехать... с неба же они не упадут. Придется переждать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Пол года. Ладно, я поняла. Просто мне нужна хотя бы примерная сумма, а если у меня нет таких денег сейчас, то смысл ехать... с неба же они не упадут. Придется переждать если чтоположи в карман 5 тыщ и ехай. Сдачу можешь пропить, разрешаю. Главное не спейся... а то сдачи много останется, если запчасти не понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 если запчасти не понадобятся...http://batona.net/uploads/posts/2015-12/1449912722_20.jpg PSя седня на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не надо ля-ля, нет там столько проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да я ж кроме своей "шестерки" больше никому не лазил под капот.Я этот... как его.Не технарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения