Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По просьбам трудящихся открываю эту тему. 

Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок.

Виды работ:

Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. 

Капитальный ремонт двигателя.

Замена привода ГРМ.

Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.

Ремонт ходовой части.

Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.

Ремонт тормозных систем.

Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)

Промывка инжекторных систем.

Ремонт карбюраторов.

Контакты:

8905-837-68-58 Сергей

8951-819-14-54 Вячеслав

• Плюс 2

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@Slaventiy, можно вопрос, самому возможно поменять топливный фильтр тонкой очистки на тойоте в кузове 151??? там пишут что есть заветная гаечка, которую трудно без помощи спец струмента обратно поставить и вынимать нужно только в 4 руки.

купил себе на замену, там такой большой он, раньше сам все делал просто, а тут почитал как это все делается

http://cs540109.vk.me/v540109113/2b0ee/3UOrxbC0nN4.jpghttp://cs540109.vk.me/v540109113/2b103/T04yQRewkAU.jpg

а машинка то походу семейства 2108, 2109

там пишут что есть заветная гаечка, которую трудно без помощи спец струмента обратно поставить и вынимать нужно только в 4 руки.

купил себе на замену, там такой большой он, раньше сам все делал просто, а тут почитал как это все делается

Заветная гаечка держит топливную станцию.

post-127-0-70533200-1449811745_thumb.jpg

Бывает что даже специнструментом плохо откручивается, тогда приходится в четыре руки тянуть при помощи воротка.

О проблеме производитель знает, так как выходила улучшенная версия специнструмента, но и она не всегда помогает.

Гайку в резьбе зажимает из-за деформации топливного бака вызванной временем.

Скрутить эту гайку можно попробовать самому, зубилом легонько постукивая в многочисленные рёбра гайки.

Колотить надо сильно, уверенно, но без фанатизма, иначе сколешь ребро к чертям.

При установке обратно, закручиваешь от руки, а потом доколачиваешь зубилом.

Не забудь при замене топливного фильтра про одноразовую прокладку, на схеме обозначена черной точкой. :)

• Плюс 2

блин, как приятно вспомнить, что у нас автофорум все-таки, а не онлайн-филиал кузнецова,2 

• Плюс 5

attachicon.gifFilter.jpg

Бывает что даже специнструментом плохо откручивается, тогда приходится в четыре руки тянуть при помощи воротка.

О проблеме производитель знает, так как выходила улучшенная версия специнструмента, но и она не всегда помогает.

Гайку в резьбе зажимает из-за деформации топливного бака вызванной временем.

Скрутить эту гайку можно попробовать самому, зубилом легонько постукивая в многочисленные рёбра гайки.

Колотить надо сильно, уверенно, но без фанатизма, иначе сколешь ребро к чертям.

При установке обратно, закручиваешь от руки, а потом доколачиваешь зубилом.

Не забудь при замене топливного фильтра про одноразовую прокладку, на схеме обозначена черной точкой. :)

чёт подумал, отдамся я наверно, сам не буду трогать

:( нифига это не аккум оказался... странная фигня. Вчера на заводилась, седня завелась со второго раза, заглушила и опять умерла. Электрозамки не раб, когда включаю зажигание, и дальше прокручиваю ключ, какие то щелчки. А если включаю фары, панель вся гаснет на время потом опять загорается... Машина не на ходу короч

Видимо где то че то конкретно коротнуло. Ну и раньше были проблемы, но я ездила до талого...

Изменено пользователем Окси

Да ладно, серьезно чтоли? Или шутите опять.

Поменять замок зажигания примерно знаю сколь, сталкивалась

@Окси, вот уже почти год со своей приорой друг другу мозги компостируете, мазохисты блин. Если пробежать по теме, то раз несколько уже этот вопрос поднимаешь, но сама по себе прандблемка не рассасывается. Таки думаю, нужно приехать к доктору, он полечит.

• Плюс 4

Пол года. Ладно, я поняла. Просто мне нужна хотя бы примерная сумма, а если у меня нет таких денег сейчас, то смысл ехать... с неба же они не упадут. Придется переждать если что

Пол года. Ладно, я поняла. Просто мне нужна хотя бы примерная сумма, а если у меня нет таких денег сейчас, то смысл ехать... с неба же они не упадут. Придется переждать если что

положи в карман 5 тыщ и ехай. Сдачу можешь пропить, разрешаю. Главное не спейся... а то сдачи много останется, если запчасти не понадобятся...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...