Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А ты че подумал?) там ничего криминального и плохого в этом слове нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О и я спрошу, на какую сумму ориентироваться ПРИМЕРНО хотя б.... У меня с электрикой проблемы. Ну ты знаешь, когда перестает работать спидометр, стрелка бензина начинает гулять туда сюда, элекроусилитель загорается. Ну и это в основном когда я долго езжу. И музыка че т перестала петь. И сигналка не работает Походу провода надо перебрать, знаю что не к тебе это, ну ты спроси у того мужичка, сколько это примерно будет стоить денюжку подкоплю приеду. Это красиво сказано, такие вещи надо в примечание к отправляемым по гарантии платам в Siemens, Huawei, или ECI писать, как причину технической неисправности, а ещё и перевести, при этом перечислить ошибки выдаваемые диагностикой (кучу всех случившихся за последние 3 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я не знаю что там было за последние три года а за последние пол года, да выдавало какую то ошибку с туманками, Слава смотрелНо там какие то непонятки. Не знаю в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 цена примерная если ОНО?Затрудняюсь ответить, потому, что может и не оно, Санчо мастер проводов, я лишь скромный механик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А ты спроси у СанчоСА? по том тут напишешь,оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лечение по СМС и фото затруднительна, масса скрытых нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ок Деньги будут прикачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Лечение по СМС и фото затруднительна, масса скрытых нюансов.По фото порчу таки не снимаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 По фото порчу таки не снимаю!)))За яблоко себя куси, падонок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Шевролет Авео сальник бежит м/у ДВС и КПП. Возможно заменить? Стоимость, примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Слав, прокладку под голову чего будет стоить поменять? и шрус наружний правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Шевролет Авео сальник бежит м/у ДВС и КПП. Возможно заменить? Стоимость, примерно?3700 Слав, прокладку под голову чего будет стоить поменять? и шрус наружний правый 5600, вместе с фрезеровкой ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 3700 5600, вместе с фрезеровкой ГБЦ.колпачки маслосъёмные попутно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 колпачки маслосъёмные попутно стоит?Если пробег больше сотни т. км, то лишним не будет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 85000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Шевролет Авео сальник бежит м/у ДВС и КПП. Возможно заменить? Стоимость, примерно? 3700Дам телефон твой, наберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Slaventiy-у безоговорочный зачет и огромаденное спасибо. 5-рке: - крылышко подлечили - туфельки поменяли - маслецо и фильтр заменили - течь из охлаждения устранили - стабилизатору резиночки поменяли - и напоследок одну штучку, про которую я давно побаивался что отпадет, оторвали и заново приварили и все это без шума и пыли, абсолютно без хлопот со стороны заказчика, просто позвонил и все. Рекомендую, и желаю всяческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 и напоследок одну штучку, про которую я давно побаивался что отпадет, оторвали и заново приварилиБрехня, я первый её оторвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да ладно.. там особо могучего здоровья и не надо, я и сам бы легко оторвал если б захотел.. просто сварки нет, а как капот закрылся сразу забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я про тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сколько будет стоить поменять ступичный подшипник передний на калине? Можно поменять его не сбивая сход развал? слышал что если не снимая стойки с авто, только откручивается шаровая опора и наружний ШРУС... то углы не уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сколько будет стоить поменять ступичный подшипник передний на калине? Можно поменять его не сбивая сход развал? слышал что если не снимая стойки с авто, только откручивается шаровая опора и наружний ШРУС... то углы не уходят.Замена 800, развал делать будет ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Славка, зырь http://www.youtube.com/watch?time_continue=93&v=lArUXYlXsH4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Семечки. Мой младший механик так умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения