Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я не ожидал что у тебя время есть, думал очередь.денег ни у кого нет.... кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Хорошо, записал. Если он вылезет после пробега по трассе, то тогда два варианта лечения, мы их уже обсуждали раньше.я во вторник подтвержу, а то тут прям как накаркал Рэйд, кризис что-то финансовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я во вторник подтвержу, а то тут прям как накаркал Рэйд, кризис что-то финансовый.Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Славка, не дозвонился но один хрен выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Слава!Масло взял. че еще надо будет? прокладку поддона коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Слава!Масло взял. че еще надо будет? прокладку поддона коробки?Молодец. Нужен будет герметик, но я его лучше куплю сам, а то как правило везёте не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 коробку взял щас. седня привезу тебе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Славка, напиши свою электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Славка, напиши свою электронную почту.Нифигасе, какой у тебя большой автомОбиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Нифигасе, какой у тебя большой автомОбиль)Тсссс, по секрету скажу, что Патруль начинает ехать от 38" колес. Лучше 40". У меня всего лишь скромный экспедиционник. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Доктор, мне бы макияж на морде лица сделать ))пока я всё бабло не пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Доктор, мне бы макияж на морде лица сделать ))пока я всё бабло не пропил Нивапрос Артём, приезжай сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нивапрос Артём, приезжай сделаем.во сколько приезжать и успеем ли сделать за сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Славка, напиши свою электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Славка, спасибо. Машинка прям так хорошо поехала. Моя довольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я рад Сань, прям бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 о,пока тут)сориентируй по цене пжлстана вазовской семерке рулевые поменять.комплектом 3 шт там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 о,пока тут)сориентируй по цене пжлстана вазовской семерке рулевые поменять.комплектом 3 шт там.комплектом 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 О и я спрошу, на какую сумму ориентироваться ПРИМЕРНО хотя б.... У меня с электрикой проблемы. Ну ты знаешь, когда перестает работать спидометр, стрелка бензина начинает гулять туда сюда, элекроусилитель загорается. Ну и это в основном когда я долго езжу. И музыка че т перестала петь. И сигналка не работает Походу провода надо перебрать, знаю что не к тебе это, ну ты спроси у того мужичка, сколько это примерно будет стоить денюжку подкоплю приеду. К зиме надо все это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну ты спроси у того мужичка, сколько это примерно будет стоить Саня электрик говорит, что это будет стоить десяти поцелуев принцессы))) На самом деле, в электрике работа по поиску неисправности самая затратная часть, устранение на порядок дешевле. По описанным тобой признакам похоже, что неисправен блок управления электропакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 что неисправен блок управления электропакетом. цена примерная если ОНО?Саня электрик говорит, что это будет стоить десяти поцелуев принцессы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Где ж ему принцессу найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну ты и С.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 эт че? принцессы так выражаются?)) не знал,не знал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения