Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 но я тормозил))))Тормозить надо было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тормозить надо было изначально .только заверещал радар, я в пол... но поздно было метаться, там какой то модный у него, с экраном радар, пищит тока когда уже стрельнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пищит тока когда уже стрельнулиЛазер наверно.Я имел ввиду,что ехать помедленней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лазер наверно.Я имел ввиду,что ехать помедленней .так я это... подвеску проверялда, лазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 так я это... подвеску проверялУ тебя же почти джип,подвеску в лесу проверять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 не ну чеж вы так,это ж жена ,не любовница..В жёны надо брать ту, которая понимает слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У тебя же почти джип,подвеску в лесу проверять надо .не, там бускует, привод то кастрированный, пузотёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня в магазине удивился-цепи на 14 стоят 2500,на 15-2300.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сегодня в магазине удивился-цепи на 14 стоят 2500,на 15-2300.Почему?потому! )))лол, я просто пьян.. оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 потому! )))лол, я просто пьян.. оффтоп ))Ты когда свою кастрюльку пригонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ты когда свою кастрюльку пригонишь? возможно даже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 починился, теперь другая беда, когда едешь слышно чо жена трещит, раньше просто можно было кивать, теперь чот отвечать приходитсяУ меня грампластнка Рамштайн есть, ннада? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Slaventiy, Слава у меня антикор под подкрылками хлопьями отвалился. Чем освежить можно? Я как бы забрызгал туда где отлетело мовилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Slaventiy, Слава у меня антикор под подкрылками хлопьями отвалился. Чем освежить можно? Я как бы забрызгал туда где отлетело мовилемОтмыть мойкой, затем залить антигравием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Отмыть мойкой, затем залить антигравием.мойки нет, смысл понятен. Сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Гриша, там ещё щёткой железной ржавчину, если она есть, нужно сперва удалить. Если сильно не разленился, приезжай, дам инструменты поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 там ещё щёткой железной ржавчину, если она есть, нужно сперва удалитьвизуально не увидел, под войлоком чисто было. Снимал изза замены на пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Снимал изза замены на пластикрусский тюнинг, бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 русский тюнинг, бессмысленный и беспощадный Войлок вечно сырой. Единственный плюс это шумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) После мойки, загорелась эта лампа. Че это?? Говорят тормозная жидкость вроде, но у меня все в норме тамИ вроде электроуситель тупит Изменено 27 июля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Че это?? Говорят тормозная жидкость вроде, и пофиг что на лампе руль нарисован, да? и И вроде электроуситель тупит заедь к Славе, он тебе все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Главное проверь чтобы в расширительном бачке жидкость была, а то пропадут тормоза на скорости, это самая главная аварийная лампочка в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Посмотрела, эур ну Изменено 27 июля, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения