Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В очередной раз громадное СПАСИБО Славе!!!Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Слав привет. Ты телефон часом не сменил? Дозвониться не могу)По теме - два вертикальных сайлентблока на передних рычагах и правую шаровую заменить нннада. Сколько по денежке и когда будет время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Славка, рахмат за качественный выхлоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Славка, рахмат за качественный выхлоп!Прямоток поставил? [emoji4] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Слав привет. Ты телефон часом не сменил? Дозвониться не могу)По теме - два вертикальных сайлентблока на передних рычагах и правую шаровую заменить нннада. Сколько по денежке и когда будет время?Привет, машин какой? Славка, рахмат за качественный выхлоп!дапажалуста Прямоток поставил? [emoji4]Да, но не пердячий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Привет, машин какой? Хонда Аккорд Изменено 21 июля, 2015 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 два вертикальных сайлентблока на передних рычагах и правую шаровую заменить нннада. Сколько по денежке и когда будет время?Сайлентблоки по 700, +шаровая 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! С электрикой дружите? Бибипка не работает на нексии, в проводке чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Гриб, эт надо звонить туда.Тут их живых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тезка подскажи, рулевая рейка на приоре износилась, возможен ли ремонт, и цена какая, и замена новой, что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Гриб, эт надо звонить туда.Тут их живых нет.Сегодня 17.29 ответ Славентия был. Это, думается, живой Славентий был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ой!Слава!!!!Три тыщи извинений!Чёрт меня попутал с другой темой(Слава самый наиживейший)Пусть все блага ему будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сайлентблоки по 700, +шаровая 300 Сегодня 17.29 ответ Славентия был. Это, думается, живой Славентий был))) у кого время сбито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! С электрикой дружите? Бибипка не работает на нексии, в проводке чёт Приезжай, вылечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ( а мой прикуриватель.Сволочи, японцы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ( а мой прикуриватель.Сволочи, японцы..Ремонт твоего прикуривателя - по настроению мастера)))Когда созреешь на ремонт, сделаем всё в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я созрел.Деньги коплю.Ехать ваще перестаёт.Там еще коробку ставить. Кстати, Слава, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Aland, как накопишь, тогда и созрел. Дальше, сумбурный поток меня почти смыл, но я схватился за прибор, который 9, прибор напомнил про коробку, что её ставить ннада. Я правда не понял какую коробку, но может быть мебель? Потом прибор подсказал, что денег будет стоить. Я с ним согласился, с прибором, что денег да, будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Слава, машина в поворотах шоркать стала передним левым.Сегодня заглянул над колесом, а там вот такой болт как на картинке (на нем гаечный ключ рука держит) загнуло нахрен. Я так понимаю это рулевая тяга на нем держится.Скажи как правильно эта деталь или болт называется - завтра куплю и к тебе.http://isauto.info/wp-content/uploads/2013/07/%D1%80%D0%B8%D1%81-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Славе некада сегодня)это рулевой наконечник) на нем гайка.. должна быть в комплекте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Славе некада сегодня)это рулевой наконечник) на нем гайка.. должна быть в комплекте)получается там болтов нету никаких - резьба на самом рулевом наконечнике? А что у Славки сегодня? деньрождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да,резьба на нем самом)причины занятости не знаю,но мне кажется ему хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 но мне кажется ему хорошо)гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 да,резьба на нем самом)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения