Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Замена шаровых приора, цена вопроса, и надо ли развал после делать?надо.при замене всё "собъется" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ого!тупо замена свечей столько стоит. а тут еще эксплуатация оборудования, в лице компрессометра. не огокай, это за цилиндр. т.е. всего 2000я учту при замене твоих болтов такую методику ценообразования 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тупо замена свечей столько стоит. а тут еще эксплуатация оборудования, в лице компрессометра. я учту при замене твоих болтов такую методику ценообразования при том посчитай что все поменял, а сам старые оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 там слишком печальные болты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 покрасить серебрянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 тупо замена свечей столько стоит. а тут еще эксплуатация оборудования, в лице компрессометра. да как бы и то и другое (компрессометр свой есть) проделывал не раз, просто не думал, что это столько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 покрасить серебрянкой да ты прокачан в теме сервиса! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Спасибо Славентию за мучения с моим франкенштейном, приятно снова оказаться на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не думал, что это столько стоит свечи заменить стоит 300-700р в зависимости от количества крышек декоративных, я это делаю минут за 10 все 4 а тут форсунки отключать, ошибки потом скидывать а цены у славки более чем демократчны, я давеча в очередной раз убедился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а цены у славки более чем демократчны, я давеча в очередной раз убедился абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да как бы и то и другое (компрессометр свой есть) проделывал не раз, просто не думал, что это столько стоит.просто сам факт, что я что-то начинаю делать - 500 р. это тот минимум, за который я в принципе примусь за работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 просто сам факт, что я что-то начинаю делать - 500 р. это тот минимум, за который я в принципе примусь за работу. Слава берет меньше - но только за операции, к которым не прикасается к машине - посмотреть, послушать, дать диагностический ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Слава на месте, кто нибудь в курсе??? Тел-ны выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Слава на месте, кто нибудь в курсе??? Тел-ны выклесли телефоны выкл - значит не на месте и у него "выходной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блин... опять не могу дозвониться, Слава перезвони!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блин, чего-то со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 если телефоны выкл - значит не на месте и у него "выходной"не фактмогут быть проблемы со связью, в некоторых частях гаража плохо ловитили очень занят работой, к примеру, красит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Слава, сколько будет стоить:- замена прокладки клапанной крышки на Hyundai Getz;- замена масляного поддона на Hyundai Getz;- ремонт рулевой рейки (они вообще ремонтируются?) или замена на Hyundai Getz;- замена задней подушки двигателя Mitsubishi Lancer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 посмотреть, послушать, дать диагностический ответу нас такое бесплатно. если клиент - не мозгоклюй во весь рост. ибо есть такая категория - звонят, все спрашивают, как и что сделать... и делают в итоге сами. т.е. весь мозг выел, а толку - 0. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В очередной раз громадное СПАСИБО Славе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В очередной раз громадное СПАСИБО Славе!!!чего на этот раз починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Генератор Из двух один собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Слава, сколько будет стоить:- замена прокладки клапанной крышки на Hyundai Getz;- замена масляного поддона на Hyundai Getz;- ремонт рулевой рейки (они вообще ремонтируются?) или замена на Hyundai Getz;- замена задней подушки двигателя Mitsubishi Lancer?Если делать всё в комплексе, а не по отдельности.1. 3002. 11003. 5000 Лансер 600, если болты не закисли в подрамнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения