Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 там наверно, надеюсьВыдохни,и ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне надо рейку(или как там ее) поменять. И ручник подтянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мне надо рейку(или как там ее) поменять.Откуда такая уверенность?Гуляем на все деньги? Изменено 26 июня, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Откуда такая уверенность?Гуляем на все деньги?потому что знаю) сказали)Завтра будем гулять ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 потому что знаю) сказали)Если сказали в этой теме,тогда я за тебя спокоен.Что у нас за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не, не тут) Ну какую и хотела!!!)Я больше не буду вас мучать со своей машиной, обещаю!Ато я тут оказывается мужика богатого ищу, если я правильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я больше не буду вас мучать со своей машиной, обещаю!Мучай нас,иначе нам негде реализовать свои глубокие познания в автомобилестроении. Ато я тут оказывается мужика богатого ищу, если я правильно понялаВот глупая,щаз всё расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот) тока такая фота пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да ну Вас!) У вас мнения постоянно разделяются! Из за этого непонятки) Я и сама уже, по опыту, более менее понимаю)Вот глупая,щаз всё расскажем. жду рассказывайте)Да ну блин че то придумали какую то фигню про это. Непонятно откуда это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 жду рассказывайте)Ты купила,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну да) а че думаешь где менять рейку то эту) Да вот несколько часов назад взяла, прокатилась чуть) привыкла. Классно) гаишники остановили, чуть докопались) а так все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Гаишники фиг с ними,Слава сказал гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, к Славе не ездила. Эта машина моего знакомого. Ну вроде норм) ну и брат посмотрел еще. Завтра поеду к нему после гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нет, к Славе не ездила. Эта машина моего знакомого. Ну вроде норм) ну и брат посмотрел ещеБлин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да все не пугай меня. Все хорошо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оксанка,съезди к Славе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Итак, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 завтраТрос доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тебе? Доставай на всякие пожарки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Доставай на всякие пожаркиСначала сиськи Чота я в этом сленге не ориентируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) @Окси,ты переводи на наш,старпёрский. Чего доставать-то? Изменено 26 июня, 2015 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Старперский))) вот сказанул) да не загоняйся, все норм, ничего не надо доставать) если вдруг... не дай бог... потребуется помощь, я Вам сообщу) Я ж по моему говорила уже что на старперов вы, ну по крайней мере по форуму, не похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если вдруг... не дай бог... потребуется помощь, я Вам сообщу)Вот этого мы и ждём. на старперов вы, ну по крайней мере по форуму, не похожи)А как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот именно я не знаю как выглядят)Вот этого мы и ждём. а вам то че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения