Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Только если это не Хондо Чепуха про хонду, 100% ты сам не пробовал Мне в сервисе ни пистолетом, ни ключом с удлинителем не могли открутить. Японский мануал подсказал, что болт сидит на термоклее и откручивается после прогрева горелкой. Они заклинаниями не теми матерились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Они заклинаниями не теми материлисьУ них труба короткая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Чепуха про хонду, 100% ты сам не пробовал147% что я пробовал. КВ в другую сторону крутится. Или расскажи как надо.Кстати, последний сервис, где пробовали открутить был грузовой с недетскими ключами и заклинаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Японский мануал подсказал, что болт сидит на термоклее и откручивается после прогрева горелкой.ну как бы по мануалу надо нанести слой консистентной смазки на болт крепления, но не как не термоклей http://i.imgur.com/kVaRzW0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кстати почему на болту нет следов WD ?потому что не понял на какуй и накуя ее пшикать я не знаю где точка А расположена. Предложил как вариант, раз других нет да хватит уже на галстуке куралесить, точка А тоже в Чепросто пока не горитпоявляется время и деньги - начинаю крутить болты и покупать зпч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Достаточно промывки.подскажи,где делают качественно,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 подскажи,где делают качественно,плиз! Вадя, я Х.З. что тебе посоветовать.Но у меня есть такое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) записывай тада после 18ти в будни или круглосуточно в выхи приехать могу Изменено 12 мая, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Слава, ты оказался прав (как всегда впрочем). Поменял свечу я сегодня на 3м - и машина вылечилась )Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) записывай тада после 18ти в будни или круглосуточно в выхи приехать могуСегодня в шесть есть окно. @RAID, Даже не знаю, что тебе сказать 147% что я пробовал. КВ в другую сторону крутится. Или расскажи как надо.Кстати, последний сервис, где пробовали открутить был грузовой с недетскими ключами и заклинаниями.Коленвал крутится в другую сторону и резьба там тоже левая, а все рыбные места и секреты не сдам лень чепятать Изменено 13 мая, 2015 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Даже не знаю, что тебе сказатьдак а чего говорить, он сам все знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 дак а чего говорить, он сам все знаетага знает ))))свечки обычно комплектом меняют, он поштучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @RAID, Даже не знаю, что тебе сказать по закону жанра, ты должен погладить себя по голове и сказать: бл#ть, какой я всё таки молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 по закону жанра, ты должен погладить себя по голове и сказать: бл#ть, какой я всё таки молодец вот не сомневаюсь, что ты именно так и делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Коленвал крутится в другую сторону и резьба там тоже левая, а все рыбные места и секреты не сдам лень чепятатьСлава, не спорь, там правая резьба, я своими руками это делал. Полморды разбирали и сутки на воротках вдвоём висели.Забей в поисковик "открутить болт шкива коленвала хонда" и почитай как люди мучаются.ну как бы по мануалу надо нанести слой консистентной смазки на болт крепления, но не как не термоклей http://i.imgur.com/kVaRzW0.pngЭту картинку я видел Говорю ж, читал какой-то перевод с японского мануала. Точность перевода не гарантирую, но совет по прогреву болта помог с первого же применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заливал WD-40, 2 дня вымачивал в тормозухе (обкладывал тряпочкой вымоченной в тормозухе), бил по болту, бил по шайбе под болтом.На все потрачено 4 вечера. Ключем крутить пытались. Долго пытались открутить.Ключ (с большим шестигранником) уперли в пол, сам болт откручивали ручагом примерно 1.5 метра.Вначале просто давили руками, затем начали прыгать, но даже намека на откручивание небыло. Я УЖЕ ПОЛМЕСЯЦА НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬпробовал пневмопистолет, не беретсломали два воротка, еще одну согнулиеще одну головку сломалипробовал вд-шкой, никакого толкуаккорд се7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо Славентию за:поменянные ремни и ролики вкупе с помпойзамену сцепления (как то оно как знало когда полететь можно)замену всех сальниковзамену подшипников ступицвосстановление геометрии морды морды в первоначальное состояние с навесом бамперов, решеток, вентиляторов и прочих ПТФ - это было самое сложное ибо телевизор просто "уплыл" в непонятно куда...замену подушки двигателя. Всё как всегда сделано быстро и качественно )) Забыли с тобой попробовать оживить спидометр с одометром... надо будет как нить когда у тебя аншлага не будет до тебя доползти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Фары светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Фары светят?1 новую ПТФ купилвсё остальное - в работе! Так что тебе тоже спасибо Изменено 10 июня, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте. Нужно заменить ремень грм и ролик на гетце. Сколько будет стоить, посоветуйте где ремень с роликом лучше взять, большая ли к вам очередь и сколько примерно по времени займет работа. Во время замены ремня и ролика нужно будет осмотреть ходовку и составить список необходимых Для покупки запчастей для следующего визита по перетряске всей ходовки и обсудить стоимость работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 стоек от ТАЗов не появилось?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 стоек от ТАЗов не появилось?..Рейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я завтра наверно к Славе приеду, машину надо посмотреть/показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я завтра наверно к Славе приеду, машину надо посмотреть/показать Скажи ему ........ (не печатно). Третий день абонент не абонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Завтра заеду, че говорить то) там наверно, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения