Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Газит - не то слово ))) У меня порой складывается впечатление что у него есть ещё один внутренний Тимми, который ненавидит эту машинку и всеми правдами пытается её поскорее убить, перекручивая движок и хренача подвеску об рельсы )))*ЦЕНЗУРА* знаетнас после покера подвозил как тоя на велосипеде в 12 лет борзее ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Значит маньячит гденить на молодежке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а где хозяин темы пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 *ЦЕНЗУРА* знаетнас после покера подвозил как тоя на велосипеде в 12 лет борзее ездилне хотел чтобы вы от моей езды весь салон заблевали, как Борода ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а где хозяин темы пропал?хозяин бодр и свеж, только что мне позвонил и обозначил стоимость работ!пойду грабить банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чо, много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 ну раз банк даже пошел грабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 надо срочно доделать пару сайтов и забрать остатки денег за работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какой был тончайший намёк...Возьми с собой на сберкассу,а?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Какой был тончайший намёк...Возьми с собой на сберкассу,а?)покараулить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 покараулить?))Да нее, чо я малолетка на шухере стоять...Нормально, с фомкой наперевес готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Позор на мою седую голову, забыл сказать спасибо Славе за очередные работы по пепелацу. Прошел ТО, все нормуль.Слава кстати переехал и тему наверное надо переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Слава кстати переехал и тему наверное надо переименовать.Куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 http://joxi.ru/EA4Xp5gFDQY04A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 "он мне прислал письмо, где в ворде была вставлена картинка отсканенного айфона, на который он сфоткал html код с компьютера"конеш офф, трите (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 обновите инфу, а то то же есть желание пообщаться со Славкой, ну и заодно машину глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Снова спасибо в качестве апа По электрике пока некогда заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Спасибо Слава за ремонт. Все ок. (ps: мастерскую одобряю ).Теме ап. Кто следующий на очереди?))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 яв смысле-не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 @Алексей,а где он щас территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 на автодорожной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Автодорожная 3/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 понял, спсСлавка как всегда в ебенях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Там дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Bolt Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Наконец нашёл тему. Выражаю огромную благодарность Мастеру Вячеславу ака Славентию. Фактически с одного взгляда определил неисправность и устранил. Сэкономив мне приличную сумму. Я очень удивлён, так как фактически будучи человеком с улицы, который неторгуясь готов выложить хорошие деньги и таки на мне можно было по лёгкому заработать. Так нет, Мастер честно сделал своё дело. Спасибо тебе огромное, за твоё человеческое отношение! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения