Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По просьбам трудящихся открываю эту тему. 

Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок.

Виды работ:

Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. 

Капитальный ремонт двигателя.

Замена привода ГРМ.

Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.

Ремонт ходовой части.

Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.

Ремонт тормозных систем.

Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)

Промывка инжекторных систем.

Ремонт карбюраторов.

Контакты:

8905-837-68-58 Сергей

8951-819-14-54 Вячеслав

• Плюс 2

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

@Slaventiy, Добрый день сколько будет стоить на ФФ2 1.8 заменить корзину с диском и выжимной? 

4100

Морозяка пришла.

Ну что,Славентий,когда примешь аппарат,но желательно днём.

Присоединюсь к YurDos, тоже хотел бы на следующей неделе заехать с такой проблемой.

Беру тайм аут.

если всё норм, меня на след субб, заказал я и вторую балду, так что всё совсем в сборе ставить будем

Слава, у меня на Лачетти помнишь насос ГУРа помирал - запчасть пришла, когда загнать на замену можно в ближайшее время? И в догонку расширительный бачок  поменять. Еще бы в идеале чтобы Саня (электрик) в это же время был, ему тоже работа есть, чтоб два раза не ездить.

Slaventiy Хочу подъехать тормоза проверить есть время в среду днем? и сколько будет стоить .Авто - Калина. 

Вообще проблема появилась после смены тормозных дисков и колодок брал в Экзисте  диски ТРВ колодки АТЕ до этого  и первые 200 км с этим набором проблем не было, а потом во первых появился скрип при торможении но если нажать сильнее скрип пропадал. И иногда уже перед остановкой при нажатии на тормоз машина тормозит немного волнообразно и скрипит так же. В сырую и холодную погоду не скрипят пока не нагреются или не высохнут. В теплую погоду в пробках часто чувствовал после того как затормозив и подкатываешься накатом а так же после этого трогаешься были небольшие щелчки с интенсивностью оборота колеса , но тронувшись уже нормально звук пропадал

если всё норм, меня на след субб, заказал я и вторую балду, так что всё совсем в сборе ставить будем

ОК, записал.

@Slaventiy, Слава у тебя электро помпа или насос есть? 

Есть, а тебе нафига он тебе?

Слава, у меня на Лачетти помнишь насос ГУРа помирал - запчасть пришла, когда загнать на замену можно в ближайшее время? И в догонку расширительный бачок  поменять. Еще бы в идеале чтобы Саня (электрик) в это же время был, ему тоже работа есть, чтоб два раза не ездить.

Завтра приезжай, сделаем.

У меня печка не сразу включается. Это значит скоро совсем сломается? 

Отчего же сразу сломается, поглядеть нужно. А так затрудняюсь ответить.

Slaventiy Хочу подъехать тормоза проверить есть время в среду днем? и сколько будет стоить .Авто - Калина. 

Вообще проблема появилась после смены тормозных дисков и колодок брал в Экзисте  диски ТРВ колодки АТЕ до этого  и первые 200 км с этим набором проблем не было, а потом во первых появился скрип при торможении но если нажать сильнее скрип пропадал. И иногда уже перед остановкой при нажатии на тормоз машина тормозит немного волнообразно и скрипит так же. В сырую и холодную погоду не скрипят пока не нагреются или не высохнут. В теплую погоду в пробках часто чувствовал после того как затормозив и подкатываешься накатом а так же после этого трогаешься были небольшие щелчки с интенсивностью оборота колеса , но тронувшись уже нормально звук пропадал

Время есть, по стоимости скажу только после осмотра.

@YurDos,@German, поток с печками, маслами и антифризами-термостатами схлынул, выбирайте время, приезжайте. 

• Плюс 1

Есть, а тебе нафига он тебе?

печку промыть. Сможем такое замутить?

поток с печками

дык холодно же было. Сейчас потеплело, поток поубавиться :)

@Slaventiy,

по времени это сколько займет?

Если вечерком подгоню, управимся за вечер? 

Или лучше с утра оставить и вечером забрать?

Слав, вчера искал утечку антифриза (думал помпа стала травить), заодно решил сальник коленвала поменять (сопливит зараза). Ну так вот, добравшись до помпы течи не обнаружил, там всё сухо. До этого менял патрубок от помпы до радиатора который, грешил на него. Возможно и с него сочилось, ибо после снятия обнаружил расслоение резины на месте соединения, да и как тряпка резина была в этом месте. Установил новый патрубок, там сейчас сухо, но при морозах после остывания антифриз где то находит "лазейку". Короче шестерню я снять не смог, обломал край упора ремня ГРМ, метку вниз скрутил, так что не совсем дурак)) час наверно шпонку вытаскивал ( наверно предыдущий владелец ее снять не смог и соответветственно до сальника тоже и не добрался), но как в итоге оказалось зря. Сальник не поменян. Место утечки антифриза не нашел. Но скопление антифриза было у трубки, куда щуп уровня масла двига вставляется.

Время на откисание и поливание ее разной химией нет. Как ее аккуратно сломать (замену сегодня на развале приобрету post-3676-0-35027800-1448359056_thumb.jpg )и где еще возможно протекает антифриз? а то опять морозы наступают, надоело уже кастрюлю под помпу ставить

@ChelSI,Ненужно ничего ломать, воспользуйся съёмником. По утечке антифриза сказать ничего не могу, вариантов может быть масса. 

Slaventiy, готов в среду с самого утра поставить.

Приезжай.

с такими же руками вчера домой приперся

@ChelSI,Ненужно ничего ломать, воспользуйся съёмником. 

нет у меня его(

Пользуясь случаем, Продам помпу STELLOX, Турция 4534-0002-SX

Оригинальный номер: 96351284

НОВАЯ, в упаковке!

Подходит на Lanos 1,6 97 г.в. и старше и Нексию 1,5 N100

Магазинная цена 900.

Продам за 650 руб.

Продаю за ненадобностью

http://www.port3.ru/images/catalog/stellox/45340002sx.jpg

Подъехал, час подождал, ни до кого не дозвонился. Вечером мб?

дверь дергал? висящий замок для красоты висит, если на ручке.

и да, Славка в первом слева боксе.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...