Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Присоединюсь к YurDos, тоже хотел бы на следующей неделе заехать с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Slaventiy, Добрый день сколько будет стоить на ФФ2 1.8 заменить корзину с диском и выжимной? 4100Морозяка пришла.Ну что,Славентий,когда примешь аппарат,но желательно днём. Присоединюсь к YurDos, тоже хотел бы на следующей неделе заехать с такой проблемой.Беру тайм аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не тороплюсь, вроде завтра уже будет под нуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 если всё норм, меня на след субб, заказал я и вторую балду, так что всё совсем в сборе ставить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Slaventiy, Слава у тебя электро помпа или насос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Слава, у меня на Лачетти помнишь насос ГУРа помирал - запчасть пришла, когда загнать на замену можно в ближайшее время? И в догонку расширительный бачок поменять. Еще бы в идеале чтобы Саня (электрик) в это же время был, ему тоже работа есть, чтоб два раза не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня печка не сразу включается. Это значит скоро совсем сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Slaventiy Хочу подъехать тормоза проверить есть время в среду днем? и сколько будет стоить .Авто - Калина. Вообще проблема появилась после смены тормозных дисков и колодок брал в Экзисте диски ТРВ колодки АТЕ до этого и первые 200 км с этим набором проблем не было, а потом во первых появился скрип при торможении но если нажать сильнее скрип пропадал. И иногда уже перед остановкой при нажатии на тормоз машина тормозит немного волнообразно и скрипит так же. В сырую и холодную погоду не скрипят пока не нагреются или не высохнут. В теплую погоду в пробках часто чувствовал после того как затормозив и подкатываешься накатом а так же после этого трогаешься были небольшие щелчки с интенсивностью оборота колеса , но тронувшись уже нормально звук пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 если всё норм, меня на след субб, заказал я и вторую балду, так что всё совсем в сборе ставить будемОК, записал. @Slaventiy, Слава у тебя электро помпа или насос есть? Есть, а тебе нафига он тебе?Слава, у меня на Лачетти помнишь насос ГУРа помирал - запчасть пришла, когда загнать на замену можно в ближайшее время? И в догонку расширительный бачок поменять. Еще бы в идеале чтобы Саня (электрик) в это же время был, ему тоже работа есть, чтоб два раза не ездить.Завтра приезжай, сделаем. У меня печка не сразу включается. Это значит скоро совсем сломается? Отчего же сразу сломается, поглядеть нужно. А так затрудняюсь ответить. Slaventiy Хочу подъехать тормоза проверить есть время в среду днем? и сколько будет стоить .Авто - Калина. Вообще проблема появилась после смены тормозных дисков и колодок брал в Экзисте диски ТРВ колодки АТЕ до этого и первые 200 км с этим набором проблем не было, а потом во первых появился скрип при торможении но если нажать сильнее скрип пропадал. И иногда уже перед остановкой при нажатии на тормоз машина тормозит немного волнообразно и скрипит так же. В сырую и холодную погоду не скрипят пока не нагреются или не высохнут. В теплую погоду в пробках часто чувствовал после того как затормозив и подкатываешься накатом а так же после этого трогаешься были небольшие щелчки с интенсивностью оборота колеса , но тронувшись уже нормально звук пропадалВремя есть, по стоимости скажу только после осмотра.@YurDos,@German, поток с печками, маслами и антифризами-термостатами схлынул, выбирайте время, приезжайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Есть, а тебе нафига он тебе?печку промыть. Сможем такое замутить? поток с печкамидык холодно же было. Сейчас потеплело, поток поубавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Slaventiy,по времени это сколько займет?Если вечерком подгоню, управимся за вечер? Или лучше с утра оставить и вечером забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Slaventiy, готов в среду с самого утра поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 печку промыть. Сможем такое замутить?Сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Слав, вчера искал утечку антифриза (думал помпа стала травить), заодно решил сальник коленвала поменять (сопливит зараза). Ну так вот, добравшись до помпы течи не обнаружил, там всё сухо. До этого менял патрубок от помпы до радиатора который, грешил на него. Возможно и с него сочилось, ибо после снятия обнаружил расслоение резины на месте соединения, да и как тряпка резина была в этом месте. Установил новый патрубок, там сейчас сухо, но при морозах после остывания антифриз где то находит "лазейку". Короче шестерню я снять не смог, обломал край упора ремня ГРМ, метку вниз скрутил, так что не совсем дурак)) час наверно шпонку вытаскивал ( наверно предыдущий владелец ее снять не смог и соответветственно до сальника тоже и не добрался), но как в итоге оказалось зря. Сальник не поменян. Место утечки антифриза не нашел. Но скопление антифриза было у трубки, куда щуп уровня масла двига вставляется.Время на откисание и поливание ее разной химией нет. Как ее аккуратно сломать (замену сегодня на развале приобрету )и где еще возможно протекает антифриз? а то опять морозы наступают, надоело уже кастрюлю под помпу ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @ChelSI,Ненужно ничего ломать, воспользуйся съёмником. По утечке антифриза сказать ничего не могу, вариантов может быть масса. Slaventiy, готов в среду с самого утра поставить.Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 с такими же руками вчера домой приперся@ChelSI,Ненужно ничего ломать, воспользуйся съёмником. нет у меня его( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 это был шатунный палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во втором, или третьем цилиндре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пользуясь случаем, Продам помпу STELLOX, Турция 4534-0002-SXОригинальный номер: 96351284НОВАЯ, в упаковке!Подходит на Lanos 1,6 97 г.в. и старше и Нексию 1,5 N100Магазинная цена 900.Продам за 650 руб.Продаю за ненадобностьюhttp://www.port3.ru/images/catalog/stellox/45340002sx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 печку промыть. Сможем такое замутить? Сможем. как печку моете? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Подъехал, час подождал, ни до кого не дозвонился. Вечером мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @Slaventiy,в первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Подъехал, час подождал, ни до кого не дозвонился. Вечером мб?дверь дергал? висящий замок для красоты висит, если на ручке.и да, Славка в первом слева боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения