Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 По просьбам трудящихся открываю эту тему. Оказываем услуги по ремонту легковых автомобилей всех марок. Виды работ: Диагностика двигателя, ходовой части, электроники. Капитальный ремонт двигателя.Замена привода ГРМ.Ремонт механических трансмиссий, таких как: коробки передач, раздаточные коробки, ведущие мосты.Ремонт ходовой части.Ремонт рулевых реек, гидроусилителей.Ремонт тормозных систем.Ремонт глушителей, сварочные работы. (Прямотоки на гражданские машины не устанавливаем, из принципа.)Промывка инжекторных систем.Ремонт карбюраторов. Контакты:8905-837-68-58 Сергей 8951-819-14-54 Вячеслав 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Слава, сколько ошибки стоит посмотреть??? Жрет на холостых как камаз груженый на перевале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 график? как по выходным, конкретно интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Если просто посмотреть - 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 график? как по выходным, конкретно интересует...Время работы: с 10:00 до 21:00Выходной - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Апну, два раза у Славки уже обслуживался. Качественно, не дорого. Славке в большой плюс, что то что определил и вылечил проблемку, которую в двух других мастерских "по знакомству" или не определили или не долечили.В минус - фиг дозвонишься и как многих, подпинывать надо. Славка ты так и не посмотрел какой мне ремкомплект для рулевой рейки купить и деньги на ремонт так и лежат у меня, а не у тебя.Славян, без обид но кто если не друзья подскажут то что ты не замечаешь. Кстати там ребята ещё толковые по дизелякам со Славкой работают, рекомендации с Террано-клуба. Всех спалил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Время работы: с 10:00 до 21:00Выходной - воскресеньеА в праздники как?Нано:Прошприцевать карданы на Танке, открутить хабы и произвести профилактику. Диагностика ходовки и ДВС.Электрик ещё нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В минус - фиг дозвонишься и как многих, подпинывать надо. Не всегда я могу ответить на звонки, для того и дал номер напарника. На счёт подпинывать - не понял. Славка ты так и не посмотрел какой мне ремкомплект для рулевой рейки купить.Посмотрел, Славян, без обид но кто если не друзья подскажут то что ты не замечаешь. На обиженных воду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А в праздники как?Нано:Прошприцевать карданы на Танке, открутить хабы и произвести профилактику. Диагностика ходовки и ДВС.Электрик ещё нужен.Не вопрос. Работаем 4-го числа. 31-3 выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не вопрос. Работаем 4-го числа. 31-3 выходные.на утро 4-го записываюсьв 10-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @billi,ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Слава,Я когда Дуффера по колдоёбинам в Каменск-Уральске возил, левым передним в какую-то мегаяму у*бался со всего маху и теперь у меня руль влево градусов на 7 -10 все время и машину чуть вправо тянет.Нужен твоё диагностика и сказать че по звезде пошло - рулевая рейка или рычаги или тяги какие... когда можно на "посмотреть" заехать? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я тоже до сих пор хочу рейку починить почини, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артём, завтра к 7 часам вечера приезжай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Артём, завтра к 7 часам вечера приезжай.условия принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Назарыч, нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Назарыч, нивапрос. ремкоплект покупать?или сначала на осмотр приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Slaventiy, а Алексей-то еще будет работать там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На все праздники сейчас работой загрузят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Посмотрел, Так что мне покупать?Назарыч, в очередь!!! Мне ещё лобовуху надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Назарыч, в очередь!!! Мне ещё лобовуху надо поменять. чего орешь?я вроде без очереди не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ремкоплект покупать? или сначала на осмотр приехать? Давай сначала посмотрим, а то уже забыл где там течёт.Slaventiy, а Алексей-то еще будет работать там?Да, будет, 2-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я пока не уверена, но тоже планирую 4-5.... у меня там пипец, букет....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Давай сначала посмотрим, а то уже забыл где там течёт. окейно, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Слава - скоро придется второй бокс соседний в аренду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения