mishkgun Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Не в первый раз сталкиваюсь.Но, есть такая особенность.Буквально, на днях.Меня пытались "склеить", по "детски".но, блин, она такая "мелкая".(примерно лет 18 , грудь нулёвочка).Ну и. уровень не тот. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Не, Миш. Всё иначе. Буза типа- "ах ты на неё так смотрел, так смотрел, ух я тебе ща скалкой..! " - это всего лишь буза. эмоции.Но если нужно именно доказать...оно будет доказано. Зачем доказывать, Эль?Кому? Ему- он и так знает.Себе- так тоже знаешь.Скалки, сковородки- ерунда какая. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, Миш. Всё иначе. Буза типа- "ах ты на неё так смотрел, так смотрел, ух я тебе ща скалкой..! " - это всего лишь буза. эмоции.Но если нужно именно доказать...оно будет доказано. Я думала про доказательства. Собирать доказательства, для меня это значит собирать причины для расставания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Щас самое главное, чтоб супруга на тему не наткнулась!А то придётся с Дяди Коли справку требовать, что аккаунт взломали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а, дак ты перед женой выпендриваешься к НГ готовишься? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Щас самое главное, чтоб супруга на тему не наткнулась!А то придётся с Дяди Коли справку требовать, что аккаунт взломали! А если прочтет, а потом:"Отказал? Жанне Фриске?" и далее по тексту?))))Обидно будет вдвойне ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот в том то и дело!докажете напридумываете.часто без вины виновны!Зато удобно. Сама придумала, сама обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Зато удобно. Сама придумала, сама обиделась... сама поругалась, подралась и помирилась.... а вы и не заметили....)))) У вас вообще полжизни мимо проходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 -я выхожу замуж-кто он-пенсионер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://lifenews.ru/news/147652 Британка вышла замуж за двух котов и отправилась с ними в путешествие Медовый месяц необычное трио проведет на Канарских островах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вот тут подумал.Наверное в презервативе не измена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Наверное в презервативе не измена. Ура!!!лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вот тут подумал. хорошо подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вот тут подумал.Наверное в презервативе не измена."Милая, ведь с презервативом— это не измена?— Ага, а с глушителем — неубийство…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я вот тут подумал.Наверное в презервативе не измена.С однополым партнером- точно, не измена )))Даже без презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Живенько как! =)))Ну и. уровень не тот.Вот это что значит? =)))Где клеила, то? вот скажу по секрету, далеко не всегда девушка может заигрывать по тому что Вы ей понравились, может ей просто захотелось самоутвердиться.Или выпить. =))) у меня такая фигня была...я статьи испугаласьно так мальчишка ухаживал...по мужскитакое возвращение в юность...ну и ваще трогательноУгу, хороший мальчик, забирает тебя с универа на машине и приглашает на д.р. - восемнацатилетие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Купить российскую невестуКак выглядят сафари за женами из России Если десять лет назад жительницы СНГ в самом деле хотели благодаря замужеству выбраться на Запад, то теперь сценарий поменялся. Очень часто они не хотят менять страну, а просто зарабатывают за счет визитеров. Они ходят по магазином за счет своих ухажеров, просят наличные на воображаемые расходы, требуют нанимать переводчика, заработок которого потом делится пополам и используют другие способы мошенничества. «Нет больше дурака, чем старый дурак. Я вытрясу из них все, что только смогу», — говорит одна из вечных «невест».http://m.yodnews.ru/2016/05/20/russian_brides 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Сегодня в огороде устал. Вытопил баню заранее. По пути домой зашел в "Красное и белое" - пивка взять. Да простят меня все, кто меня знает - на работу в понедельник, а сегодня суббота. Хотел взять литр пива разливного. А тут два парня стоят, им пиво наливают, но сквернословят они как-то неправильно. Одно слово , два. Я попросил молодых людей перестать сквернословить. Мягко, вежливо. По теме. Девушка рядом стояла... Состроила мне глазки... Где мои 30 лет?... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 я сегодня копа участкового заставил не мыть машину у дома, сначала он оленем прикинулся, потом я его в полицаи подписал и в административку за мытье машин.время у него было, оказывается, но без наездов, прекратил и все, более не будет, уверен.но фактик мне не нравится, но я тоже бычки мимо урны кидал, чего собак и органы спускать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 корещ твой был однозначно, спалился)))предсказуемое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 скушный и примитивный оппонент этот человек, тему создать про него с портретом онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 скушный и примитивный оппонент этот человек, тему создать про него с портретом онлайн?это продолжение про собак? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 кушный и примитивный оппонент этот человек, тему создать про него с портретом онлайн?давай. юрист ты не очень, может хоть психоаналитик получше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ,тебе только психиатр поможет, так что создавать про тебя тему даже не буду, кому надо, тот сам разберется, а кому не надо, тот и не вникает пустьиди попутчицу на мамбе исчи))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Гусары, давно девчонки вам глазки что ли не строили, что все берега темы попутали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти