Perebatoff Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всем привет!Ребята, может кто не давно ездил по М7 до Москвы и обратно?Как дорога?Хочу 30-го из Москвы стартануть домой в Челябинск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 от нижнего до че ездил. в сентябре. в чувашии до чебоксар ремонт. остальное в целом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в ночь пойдешь машин меньше будет. самые нехорошие участки возле владимира район нижнего, перед чебоксарами. Ну и потом наш перевал но его в день пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Наш перевал меня достал )) Так нормально ехал. Но в горах снег+фуры+темень+замерзшая омывайка. Но на НГ в Челябинск успел )) в город въехал в 22-00 (влетев в яму большую). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а нахрена в каждом посте вот эта фигня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чебаркульские дорожники вышли на трассу М-5 за зарплатой Которую они не видели уже 4 месяца.https://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/21056431/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а нахрена в каждом посте вот эта фигня?Понты? Изначально эта опция отключена) Отправлено с моего XT1254 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти