ACE Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Никто не едет? Пару бумажек и маленькую коробочку забрать надо оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня фура будет на базе (ворота слева от мебельной фабрики) стоять завтра примерно с 11 до 15.Можешь через водителя передать (небольшое, чтобы только в кабине не мешало), и заранее надо сказать, чтобы я его предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня фура будет на базе (ворота слева от мебельной фабрики) стоять завтра примерно с 11 до 15.Можешь через водителя передать (небольшое, чтобы только в кабине не мешало), и заранее надо сказать, чтобы я его предупредил.на мебельной фабрике это где - в Миассе? мне надо из Миасса в Челябинск привезти. я в Челябинске, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 конечно в Миассе, а вечером фура вернется в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 конечно в Миассе, а вечером фура вернется в Че.а где база находится конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 посмотри на сайте jde.ru есть схема проезда.ворота прямо слева от Миасс-мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 посмотрел, это далеко, в старой части... мама за обед не успеет туда доехать.ладно, все равно спасибо.будем дальше искать, желательно поближе к машгородку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну тады ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти