Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Может есть у кого? Желательно epub или fb2, но можно и Djvu. Поделитесь? У меня есть всё что в библиотеке либрусека.Желательны книги по java и С++, QT4 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 м?не?ваще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @RAID, спасибо, сэр. Но там в основном djvu и старые издания Я надеюсь найти что-то посвежее. Что-нибудь типа "Qt 4.8. Профессиональное программирование на C++" Макс ШлееОно у меня есть в печатном виде, но хочу сына перевести на ebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По Qt лучшая книга - Qt Assistant А вообще Шлее - классика в Qt, если найдешь - больше ничего не нужно. У меня есть такая, но DJVU и по версии 4.3Ну а С++ это Бьерн Страуструп - опять же классика. P.S. когда дойдете до практики - можете обращаться с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @RAID, спасибо, сэр. Но там в основном djvu и старые издания Я надеюсь найти что-то посвежее. ну, я не настаивал, просто вдруг ты там не смотрел, вот и подкинул ссылюлечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я так понял, детям?вариант - отговорить, не принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @yellow_rabbit, старшему сыну. А чего отговаривать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Design_Nick, нашел?эта книга есть на либрусеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Какая эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Qt 4.8. Профессиональное программирование на C++" Макс Шлее эта. UPD: подробно не смотрел, но версию найти не смог, в заголовке нет версии. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти