mrachnij Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Всех поздравляю С днем света))))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем mrachnij 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мрачный поздравляет с днем света-)))))Поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ура! С днем энергетика нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) кто где работает пишите, я мрск урала цэс Изменено 22 декабря, 2014 пользователем mrachnij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравляю! Я дочь энергетика )) и меня током било, так что я имею отношение ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Burn, Red bull, Adrenalin rush-Поздравляю!!! и остальных причастных тоже ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Позравляю! чтоб все крутилось, качалось, напрягалось, светило и грело! и без ЧП. А персоналу - здоровья, счастья и любви! зысам то не энергетик, так.. обслуга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кто где работает пишите, я мрск урала цэсРаботал в цэсе в релейке, ещё когда новомет была цэсовская. Потом в чгэсе в ввре овбшником. Потом сбежал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравляю Всех причастных.Привет от ОАО "РЖД" (дистанция электроснабжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравлям! Света и тепла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Причастных с праздником! Желаю успехов в опасном и нелегком труде. Энергетиков ОАО РЖД, в особенности персонал ЭЧ и лично Алексея с праздником вдвойне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну что, с праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 С праздником нас и вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Поздравляю! чтоб турбинки без вибраций крутились, и по проводам как следует бежало! и счастья в личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну, с праздником! Да прибудет с нами Сила Электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да пребудет с Вами Рэд Булл и Адреналин Раш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 насмотрелись мандалорцев))какой энергией обладает Грогу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спаси и Заземли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Спаси и Заземли!Не включай, да и не будешь подключён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Поздравляю! турбинкам ровненьких оборотов, проводочкам никаких наледей, людям счастья! каждому! и пусть никто не останется обделенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Примите и мои поздравления, когда то и я был энергетиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Все когда то были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я седня три розетки перенёс в соседний кабинет.Можно тож отмечу праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Я седня три розетки перенёс в соседний кабинет.Можно тож отмечу праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти