Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девочки, быстро ли у вас отрастают волосы? И от каких факторов это зависит? Задалась идеей короткой стрижки, но уже сейчас думаю о последствиях и пытаюсь рассчитать примерное время возврата своей длинны. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Класс! Я носила еще короче, под машинку ) сейчас наверное уже не рискну. Под машинку и я не рискну )) И к этим оттенкам я тоже приду, только не красным, а медным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 на шее сзади д.б. татуха с текстом каким-нить иностранным(но не англ.)завораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да ну, прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже хочу подстричься. Только у меня волосы кудрявые, как ни стриги, все одинаково. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нинада. вы чо блин все офигели. волосы стричь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нинада. вы чо блин все офигели. волосы стричь...я не коротко. Для пущей красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тоже была ежикоми мне нравилосьтолько стричься часто приходилосьа потом запарилась отращивать челку, шоб в глаза не лезласейчас тоже не длинные, по мочкам ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если вы будете стричься, мы не будем бриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , А что ты сам не отрастишь, если тебе нравятся длинные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 я бороду отращиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 если вы будете стричься, мы не будем бриться. а если мы не будем бриться в ответ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а если мы не будем бриться в ответ?)))) Вот именно! Такой шантаж лучше вообще не начинать, у нас больше того, что мы можем не делать и тогда будем похожи на вас..да еще и с длинными волосами )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да не брейтесь. кому вы хуже делаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да не брейтесь. кому вы хуже делаете. собственно, проведи аналогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну как сказать. небритый мужик и небритая женщина есть разница так то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 есть разница так то... какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нинада. вы чо блин все офигели. волосы стричь...М, ежиком, на лето - мечта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 какая? чо, совсем никакой? М, ежиком, на лето - мечта )ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да ладно )Меняться - это круто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оу, не только у меня жажда перемен)) я правда чуток постригла и теперь всё порываюсь волосы перекрасить) сейчас коричневую хну покрутила в руках и не решилась, думаю может всё таки в блонд, а то после хны уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , тебе блонд хорошо. =))) Карамель красиво ещё.Нэ, все повально стригутся, не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти