Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девочки, быстро ли у вас отрастают волосы? И от каких факторов это зависит? Задалась идеей короткой стрижки, но уже сейчас думаю о последствиях и пытаюсь рассчитать примерное время возврата своей длинны. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Афри, утро вечера мудренее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, не исключено, что вообще ничего не укорочу, просто подравняю ) Вот жеж. Непостоянная женская натура :smile3:Усем споки :@}-}--: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Афри,вот такое тебе пойдётhttp://ladyzest.com/wordpress/wp-content/uploads/2014/04/162.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а че Афри на Киру походит?дайте фоту то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 афри кошерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В опчем, как-то так. Волосы после плавания, правда, сосулями, но общую форму стрижки видно. Мне нра. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а Назарыч наверное правну теперь пока отрастет, уже совсем неактуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я уберу челку позже, отращиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да хороша, хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В опчем, как-то так. Волосы после плавания, правда, сосулями, но общую форму стрижки видно. Мне нра.афри, ты сережками часто за одежду цепляешься? как вы их носите, мне даже смотреть на такое страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , именно этими да, часто. Вчера за резинки на маске зацепилась, забыла снять серьги. Травмоопасные, это верно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 , а еще волосы могут в сережках путаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Короче как в воду глядел . Седня потянула за одежду так что пипец ... Убрала их пока совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @Афри,видимо опыт у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 я наоборот отращиваю, раньше легко отрастали, теперь долго растут((( Саша, тебе классно с такой прической!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нравятся у девчонок длинные волосы, потом всякие вот такие косички очень прекрасно смотрятся.Дочку с рождения не стригли, чуток только подравнивали, сейчас в распущенном виде ниже попы. Иногда прошу давай на 10 см подстрижём, а она не даётся. При их заплетании всегда сидит и терпит, получаются очень красивые узоры из косичек, аж приятно посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Моя мелкая сразу вопит, поэтому стигу ее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Внезапно! Подстриглась коротко...супер-коротко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @kliko, кто ж тебе поверит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @yellow_rabbit, я и сама не верю ))) посмотрю в зеркало, а там пацана показывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @kliko, если мой предыдущий пост был тонким намеком на фотку. а там пацана показываютто сейчас как то даже стесняюсь толще намекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @yellow_rabbit, а я все равно буду делать вид, что намеков не понимаю...))) вот так, нашла картинку....http://wocafe.ru/wp-content/uploads/2013/12/strizhki-dlja-vjushhihsja-volos3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @yellow_rabbit, я и сама не верю ))) посмотрю в зеркало, а там пацана показывают.... Класс! Я носила еще короче, под машинку ) сейчас наверное уже не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @yellow_rabbit, а я все равно буду делать вид, что намеков не понимаю...))) вот так, нашла картинку....http://wocafe.ru/wp-content/uploads/2013/12/strizhki-dlja-vjushhihsja-volos3.jpgЭто не коротко.Всегда любил короткие женские стрижки. Жена стриглась) почти ежиком)И да. К красным оттенкам я не равнодушен. Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти