Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девочки, быстро ли у вас отрастают волосы? И от каких факторов это зависит? Задалась идеей короткой стрижки, но уже сейчас думаю о последствиях и пытаюсь рассчитать примерное время возврата своей длинны. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ммм.. Ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Хватит уже этих славянских кос )Тоже седня постригся сходил, а *ЦЕНЗУРА*.. Хватит этих битловских косм.пысы. А! И побрилс (юсь) завтро... Изменено 9 января, 2015 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я наоборот решила отращивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 панки-хой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Тоже седня постригся сходил, а *ЦЕНЗУРА*.. Хватит этих битловских косм.пысы. А! И побрилс (юсь) завтро... Молодец ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Выкладывайте фоты до/после =))) Найду свои, тоже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это до. Завтра иду. Боюсь не угадать с длиной Как лучше-то, а? по длине будет. Сейчас на всю спину, немного до поясницы не достают. Измаялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это до. Завтра иду. Боюсь не угадать с длиной Не видно ж ничё! Ещё фотки давай сбоков тама и со спины тож. Ща выработаем тебе стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @serYozik, понятно. Девочка номер один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Взгляд мужиков не менее нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О... @Афри кому-то упущенную выгоду в $300 "нанесла" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О... @Афри кому-то упущенную выгоду в $300 "нанесла"А нефиг узурпировать фотобанк дефчёнок с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... Изменено 11 января, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Афри, другое фото дай. Ну честно ничё не понять. А фотографу (если это не селфи) нос разбей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... Ну не знаю, я все время занята: то отращиванием, то желанием остричь.....По-моему в этом вопросе не бывает состояния покоя, все время процессы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не надо ничего разбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, парикмахер постоянно отговаривает, ей жалко. Но мне как-то приелись косички - завитушки, хвостики, и время, убитое на уход. Без ухода будут космы самые натуральные ) Отрастают быстро, попробую таки укоротить. Меняться рада, не критично. По длине только не соображу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... Каскад, можно особо длину не кромсать. Для интересности крупную химию сделать (не знаю, как правильно называется), чтобы волнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 очкарусы-мимодаже не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Даниэль, ага, карвинг называется. Я его выпрямляю сейчас. И убрать частично из-за него длину хочется. Пока остановилась на длинном каре без челки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, парикмахер постоянно отговаривает, ей жалко. Но мне как-то приелись косички - завитушки, хвостики, и время, убитое на уход. Без ухода будут космы самые натуральные ) Отрастают быстро, попробую таки укоротить. Меняться рада, не критично. По длине только не соображу никак. http://24hair.ru/wp-content/uploads/2013/07/e74cb77ae8a650e7f9019de32c7521d8.jpg я вот так лет 6 ходила, потом соскучилась по завитушкам и раз 500 порывалась отрастить, в районе плеч происходил срыв опять))) счас прошла стадию плеч.... но каскад, хочу выровнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 очкарусы-мимодаже не думайЯ очкарик. Так уж случилось )@kliko, ага, было тоже. Несмотря на то, что скрадывает скулы, мне не оч идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Афри, мне шло... волосы вьются, и на этой длине красиво "волновались" ))) ну и ритм жизни другой был... волосы длиннее - характер мягче... в моем случае, по крайней мере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @kliko, я подумаю. До утра еще есть время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти