Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос к девочкам)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Девочки, быстро ли у вас отрастают волосы? И от каких факторов это зависит?

Задалась идеей короткой стрижки, но уже сейчас думаю о последствиях и пытаюсь рассчитать примерное время возврата своей длинны.

post-9832-0-46124400-1419152032_thumb.jpg

post-9832-0-25913600-1419152054_thumb.jpg

Изменено пользователем Сандра Дэнс

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Хватит уже этих славянских кос )
Тоже седня постригся сходил, а *ЦЕНЗУРА*.. Хватит этих битловских косм.

пысы. А! И побрилс (юсь) завтро...

Изменено пользователем dems

Тоже седня постригся сходил, а *ЦЕНЗУРА*.. Хватит этих битловских косм.

пысы. А! И побрилс (юсь) завтро...

Молодец ... 

Это до. Завтра иду. Боюсь не угадать с длиной :wacko:

Как лучше-то, а? по длине будет. Сейчас на всю спину, немного до поясницы не достают. Измаялась. 

post-17362-0-08099700-1420998736_thumb.jpg

Это до. Завтра иду. Боюсь не угадать с длиной :wacko:

Не видно ж ничё! Ещё фотки давай сбоков тама и со спины тож. Ща выработаем тебе стайл :)

Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... :wacko:

Да что ж такое-то. По длине стрижки никаких соображений не будет? тип лица видно, этого достаточно. Я каждые полчаса передумываю ... :wacko:

Изменено пользователем kolyako

Ну не знаю, я все время занята: то отращиванием, то желанием остричь.....По-моему в этом вопросе не бывает состояния покоя, все время процессы....

не надо ничего разбивать

@kliko, парикмахер постоянно отговаривает, ей жалко. Но мне как-то приелись косички - завитушки, хвостики, и время, убитое на уход. Без ухода будут космы самые натуральные ) Отрастают быстро, попробую таки укоротить. Меняться рада, не критично. По длине только не соображу никак.

Каскад, можно особо длину не кромсать. Для интересности крупную химию сделать (не знаю, как правильно называется), чтобы волнами.

• Минус 1

очкарусы-мимо

даже не думай

@Даниэль, ага, карвинг называется. Я его выпрямляю сейчас. И убрать частично из-за него длину хочется. Пока остановилась на длинном каре без челки.

@kliko, парикмахер постоянно отговаривает, ей жалко. Но мне как-то приелись косички - завитушки, хвостики, и время, убитое на уход. Без ухода будут космы самые натуральные ) Отрастают быстро, попробую таки укоротить. Меняться рада, не критично. По длине только не соображу никак.

http://24hair.ru/wp-content/uploads/2013/07/e74cb77ae8a650e7f9019de32c7521d8.jpg

я вот так лет 6 ходила, потом соскучилась по завитушкам и раз 500 порывалась отрастить, в районе плеч происходил срыв опять))) счас прошла стадию плеч.... но каскад, хочу выровнять...

очкарусы-мимо

даже не думай

Я очкарик. Так уж случилось )

@kliko, ага, было тоже. Несмотря на то, что скрадывает скулы, мне не оч идет. 

@Афри, мне шло... волосы вьются, и на этой длине красиво "волновались" )))   ну и ритм жизни другой был... волосы длиннее - характер мягче... в моем случае, по крайней мере....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...