Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Девочки, быстро ли у вас отрастают волосы? И от каких факторов это зависит? Задалась идеей короткой стрижки, но уже сейчас думаю о последствиях и пытаюсь рассчитать примерное время возврата своей длинны. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не стриги. Обратно точно не вернешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хочется, стригись, три раза от каре до поясницы у меня вырастали. Иногда наступает момент, что надоедает, главное его пережить. =))) Масками с перцем сразу запасись, =))) витамины. Сколько отрастают, не засекала, снова на 15 см подстригли, =))) красятся только фигово, как выяснилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стандартно отрастают на 1 см в месяц. Я все время то подстригаю, то отращиваю. Потому что у меня всего 2 прически: длинные волосы, короткие волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У нее Такая Жжженская судьба (с) Шматко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 если короткие стрижки идут, то надо попробовать.у меня всегда отрастают, но я выше плеч не резала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Короткая стрижка "удлинняет", длинные волосы зрительно "уменьшают". Саша, ты и так высокая - не стригись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не стриги!!! Потом жалеть будешь. Я после родов первый раз в жизни коротко постриглась, карэ, меня ещё парикмахер 500 раз переспросила "точно резать?" короче я жалею. Волосы вроде быстро растут, но с тех пор все стригусь и стригусь. Не знаю я че с волосами делать когда они отращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У жены - 11 лет. От плеч, до талии.. Думай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за советы) 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 смело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Сандра Дэнс, Саша, тебе очень хорошо с новой прической! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Тасена, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 надеюсь,тебе не придётся жалеть о содеянномтак-то клёво,эси чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Тоже кардинально меняю.... а потом долго отращиваю, с экспериментами....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Блин, а где можно жениться на такой девушке? Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland,а вы что, до сорока лет так и не женились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Афигенно! Наслаждайся. =))) Улетные ощущения, после стрижки, ни разу не жалела. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland,а вы что, до сорока лет так и не женились?Александра!Жениться никогда не поздно)Просто ..восхитился Вашей красотой. Простите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Александра!Жениться никогда не поздно)Просто ..восхитился Вашей красотой. Простите)Спасибо. Прощаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Сандра Дэнс, мне нравитсяклево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Эх. Тоже решилась. Хватит уже этих славянских кос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 пакеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Нну примерно:длина - пять см не хватает до поясницы. Баста. Изменено 9 января, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти