Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нэ, скучно. Искра отсутсвует. кака така искра!? вяленько, по стариковски...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Даниэль,жги..кто не дает.. ))а кстати кто волну первый пустил? кто усомнился в моей подлинности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 кака така искра!? вяленько, по стариковски...)))я таки мажора пялю в параеллельку.. 9 серия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нэ, скучно. Искра отсутсвует. из искры разгорится срач,в последнее время и так чаще, чем нужно вот до чего революционный лозунг прочен ассоциация сразу, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну да, скучноватоа Афри таки не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 яи с чем связаны подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я таки мажора пялю в параеллельку.. 9 серия...где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Даниэль,жги..кто не дает.. ))а кстати кто волну первый пустил? кто усомнился в моей подлинности?не я :boast: я наивная, я верю в то что говорят пока в обратном не убеждаюсь, но если такое случается человек все равно что умер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 где этоhttp://bobfilm.net/serial/10342-mazhor-3-4-seriya-smotret-onlayn-16-12-2014.html не я :boast: я наивная, я верю в то что говорят пока в обратном не убеждаюсь, но если такое случается человек все равно что умер(я живее всех живых останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Tryufel, фи, как некрасиво такую важность перекладывать на хрупкие женские плечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) @striker, Ты удалица не собираешься еще?не все еще надоели? )))))) @Tryufel,Ты покажися покажися, любую из просторов загрузи, да и успокоется народ)как афри сделала) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Петр Саныч..одной темой меньше станет,одни разочарования... да и без интриги скучновато ж.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я живее всех живых останусь)ну и молодец @striker, Ты удалица не собираешься еще?не все еще надоели? )))))) неее, Олег мне нравится :cat: не уходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Петр Саныч..Опа, эт откуда? )слямзил? Или дубль ты все таки?))да и без интриги скучновато ж..Эт дааа Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 темы ж почитывал..какие то имена запомнились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 из искры разгорится срач,Так не раздувайте. Культурно, дискутировать, отставив мизинчик. @striker, Ты удалица не собираешься еще?не все еще надоели? ))))))А тебя кто инквизитором назначил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты удалица не собираешься еще?не все еще надоели? )))))) не, да и советоваться и устраивать цирк с конями "обсуждение" по этому поводу явно не соберусь.нет, не все. Многие и многое радуют, но это моё восприятие. А кто надоел - так это мои проблемы, опять же. выдержку тренировать надо, на то, чтобы внимания особо не обращать на тупость, хамство и неуважение чтоб не прилипало и вообще, это тема про Трюфеля пеар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Опа, эт откуда? )слямзил? Или дубль ты все таки?)) :facepalm:Серьёзно? Вообще не помните что пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 да и советоваться и устраивать цирк с конями "обсуждение" по этому поводу явно не соберусь.Лучше минус молча воткнуть и идти по своим делам)Это конечно лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 и с чем связаны подозрения? пустой профиль, с самого появления в скрытых, весьма осведомлён о жителях песочницы,тусуешься только в миже достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Серьёзно? Вообще не помните что пишете? память девичья, Кому дала не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 пустой профиль, с самого появления в скрытых, весьма осведомлён о жителях песочницы,тусуешься только в миже достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 он скромный))) Назарыч, Жени есть на карсе?А я? А как же я???( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти