Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну смотри..не ален деллон ..не яркий, в возрасте..увы не полный дурак..но со своей изюминкой..не видно не слышно,но деликатес.на императорские ники амбиции не те,,зачем оно мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не, ну почему трюфель то? т.е. в случае с кальвадосом вопросов не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 т.е. в случае с кальвадосом вопросов не возникало? так и знала, что спросишь )))не, с напитком всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 с напитком всё понятно. ну собственно ты так же часто пьешь кальвадос как и ешь трюфелятак что абсолютно аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не, Ром, другая логическая цепочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 отсюда выводтрюфель - клон текурилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) . Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сами вы клоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 обоснуй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне вот интересно, если кто то угадаетнеужто Евгений Алексеевич признается и повинную голову на плаху сложит?а? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне вот интересно, если кто то угадаетнеужто Евгений Алексеевич признается и повинную голову на плаху сложит?а? :scratch:нет конечно. Думаю, правильный ответ уже был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 во-первых..я от вас так и не услышал обоснованийво-вторых,в тыщный раз заявляю,я сам по себешный))отсюда вывод - ибо слышать не хотите,вбили себе в голову невесть что..мне вот интересно, если кто то угадаетнеужто Евгений Алексеевич признается и повинную голову на плаху сложит?а? :scratch:да сколько можно признаваться то)))) ИО настоящие)странные вы человеки,ей Богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Tryufel,ты бы фотку свою запилил на фоне компа с этой темой, да и край делов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Tryufel,ты бы фотку свою запилил на фоне компа с этой темой, да и край делов он скромный))) Назарыч, Жени есть на карсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Назарыч, Жени есть на карсе? да, Трюфель же Женяи девочек троих вспомнил сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Nazarich, Евгеника сдай ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Tryufel,ты бы фотку свою запилил на фоне компа с этой темой, да и край делов в том и интрига.. не хочу.. )) девочки уже просили)не на что смотреть)) он скромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Nazarich, Евгеника сдай ))) сговор!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 сговор!))) а то всё как ты просила тема обоим сторонам нравится, всем не скушна пеар (с) Пеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Евгеника сдай о, точнов том и интрига.. не хочу.. )) лицо то замазать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нэ, скучно. Искра отсутсвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 лицо то замазать можно :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 зачем мне лицо пачкать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 о, точно Барсукес еще всех к Эллис, на опознание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти