Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 слушайте,вопрос знатокам..неужели в одном незнакомом вам человеке может собраться столько качеств от уже более десятка предполагаемых источников клонирования?Водички попей я за симбу переживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 дядя Коля.)) решил развлечься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Tryufel, так ты не переживай. Ты попей водички и сходи в аптеку за церукалом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Еще версия: Трюфель как-то меняется. Может быть, это не один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Tryufel, так ты не переживай. Ты попей водички и сходи в аптеку за церукалом )))смешные вы)) я развлекаюсь..радуете меня.. даже не представлял насколько можно быть в плену своих иллюзий)) да еще настолько массовоЕще версия: Трюфель как-то меняется. Может быть, это не один человек? ну как вариант раздвоение личности?дядя Коля.)) решил развлечься. кстати, я старше Николая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 свк ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 , опередил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 второй десяток уже ни в чем неповинных людей связали с моим ником..не боитесь проклянут они вас? да и меня уже походу.. но я жертва обстоятельств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Tryufel, тему толком не читаласдается мне Евгению Алексеевичу больше интересно кто он, чем окружающим, ну да и бох с ним имя то хоть настоящее? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ага..мания величия разыгралась..а с именем беда...теперь уже и не знаю..включи логику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я уж думала это Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А чё еси (® Чебурек) на каждого форумчанина создать досье-тему, где сказать, какой он. Мажор там, тряпка, павкакорчягин или ляпиструбецкой?Прикольно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ага..мания величия разыгралась..а с именем беда...теперь уже и не знаю..включи логику..сам то понял, что сказал!логику! женщина и логика я спати потом почитаю или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачем? Цель? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачем? Цель? ))ну может кому внимания не хватает?типа, новая фишка))Есть же ресурс "Спрашивай" или как там его. Дочу свою там засветил..чёбы здесь не сделать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вроди же афри собиралась уходить с форума, судя поиналичию трюфеля не ушла еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вроди же афри собиралась уходить с форума, судя поиналичию трюфеля не ушла еще? И че то минусов нет )))странно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а кто там минусил кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 форумчанина создать досье-тему, где сказать, какой он мне скромность и комплексы мешают написать подобные темы.на всех не очень интересное, но про некоторых, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 с этим в дом2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 О. Ище один симба-заявитель прав на клетку?)Дай пофлудить! Рейтинг же +Тема "Раздевалка" сканает?Лозунг: Всех до подноготной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 все ли хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Принудительно.С тобой же не с твоего согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Aland, кто его заставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти