Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Афри, Ты любишь Симбу, Трюфель любит тебя.... вечные истории случаются под этой луной постоянно. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Возвращаюсь на свою орбиту. Чао-чао. Всем добра Ахахаха )))Таких тут масса,Всем досвидания, всем добра, я больше так не могу,я ухожу,))Через время постят, как ни в чем не бывало.ты приходи,можешь даже, под другим ником))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 о, Кристине приветДиня,все мимо.. познакомишь,передам... Ахахаха )))Таких тут масса,Всем досвидания, всем добра,я больше так не могу,я ухожу,))Через время постят, как ни в чем не бывало.ты приходи,можешь даже, под другим ником))) Петя просто перевоpбужден вчерашней стычкой с vsv)) остынет успокоится..@Афри, Ты любишь Симбу, Трюфель любит тебя.... вечные истории случаются под этой луной постоянно. ))и этот человек мнит себя психологом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Диня,все мимо.. познакомишь,передам... о как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Nazarich, в дом2 зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 и этот человек мнит себя психологом)))я не "мнит", я учусь. )) И потом, я же могу реагировать как обычный человек, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 учишься уже давно..пора экзамены сдавать.. как обычный не можешь... профессия на каждого накладывает отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Nazarich, в дом2 зайди кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 учишься уже давно..пора экзамены сдавать.. как обычный не можешь... профессия на каждого накладывает отпечатокфигасе, давно. Первая сессия только прошла, в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 кто он? кто кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Homer, Арса, полагаю.Хотя койкто утверждает, что таки симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 я уже тоже сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да ни тот и ни другой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 На костер ведьмака! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Homer, Арса, полагаю.Хотя койкто утверждает, что таки симба вы мне льстите.. такого доброго симбу даже я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вы мне льстите.. такого доброго симбу даже я не помню ну нуу меня хорошая памятьэто про пантарейспалился, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 да ни тот и ни другой конечноТы? )))Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 давай давай раскручивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Из экзотических вариантов- кто- то из милых дам резвится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вы иногда условие задачки перечитывайте? (первый пост в данной теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 не азик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вопрос знатокам- чьим клоном был Бронто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 вы иногда условие задачки перечитывайте? (первый пост в данной теме) вот в этом месте вылитый симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 он уже от икоты загнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 он уже от икоты загнулся...Водички попей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти