Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Трюфель- гриб.И ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @ellis, как думаешь. На чей клон больше всех похож клон клона Трюфеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Трюфель- гриб.И ниипет.это да.. за такими вещами к мужу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Трюфель уснул? Ан нет, бодрствует пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тема то для вас.. мне можно и подремать... развлекайтесь.. пока да..слабовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 это да.. за такими вещами к мужу) непременно.Я почти уверена в том, что знаю чей ты клон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @ellis, как думаешь. На чей клон больше всех похож клон клона Трюфеля?Не знаю. непременно.Я почти уверена в том, что знаю чей ты клон )))Шепни мне. Я примерю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я то по-прежнему утверждаю,что уникален..и к вашим больным фантазиям отношения не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всех клонов и троллей в бан! Оставим только десяток форумчан, пусть общаются.П.с.: симбужалко(Темы на форуме гавно. За очень редким исключением. Гнать всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @ellis, как думаешь. На чей клон больше всех похож клон клона Трюфеля?На клон трюфеля Трюфель немного напоминает тебя, когда ты не в настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ух ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 самое забавное,можно же начать с себя)) не заходи не смотри не пиши.. общайся в ватцапе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если кто-то разбавляет ваши унылые монологи - клон ни клон, вам не пофиг? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вам не пофиг?интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если кто-то разбавляет ваши унылые монологи - клон ни клон, вам не пофиг?Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусВсех клонов и троллей в бан! Оставим только десяток форумчан, пусть общаются.П.с.: симбужалко(Темы на форуме гавно. За очень редким исключением. Гнать всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусВаша мысль далека от логического завершения. Перефразируйте. Не привык чувствовать себя идиотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 аббат уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Всех клонов и троллей в бан! Оставим только десяток форумчан, пусть общаются.П.с.: симбужалко(Темы на форуме гавно. За очень редким исключением. Гнать всех!Что такое сарказм знаете? Не?аббат уже было?Не было. Не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Красивых, в белом пальто" никто не просит разбавлять. И без вас отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Красивых, в белом пальто" никто не просит разбавлять. И без вас отлично.Маладес) куда уж нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 аббат мужчина посерьезнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 значит кто то из коркинской мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ваша мысль далека от логического завершения. Перефразируйте. Не привык чувствовать себя идиотом.Привыкайте вы окружены идиотами. Н не исключено, что вы- центральный..Что такое сарказм знаете? Не?е.Нэ. Откуда? Мое образование- 9 классов и коридор. Там такому не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 вы хоть обосновывайте свои предположения?) пальцев небо любой может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Привыкайте вы окружены идиотами. Н не исключено, что вы- центральный..Нэ. Откуда? Мое образование- 9 классов и коридор. Там такому не учат.Фу(Интелигенция быдлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти