Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну можно канешна и так сказать :-) а токакого цвета у тебя тарелки в доме, какие носки и что ты пер у тебя повышенное газообразование от яблок весь чатик знает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а токакого цвета у тебя тарелки в доме, какие носки и что ты пер у тебя повышенное газообразование от яблок весь чатик знает)))и что он шоколадовый наркоман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и что он шоколадовый наркоман и оружейный барон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ойчота я думал я в домея ж тут зарекся писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, не надоела эта возня с выяснениями? т.е . вы выясняете а не симба ли я ,не слыша моих слов с первого дня,что ни к одному нику на форуме я не принадлежу.. да, надоела.. но вас же хер остановишь в своих заблуждениях ..сама замутила,вот и расхлебывай..меня не удивляет украина теперь..если тут с подачи одной девочки десяток человек зомбированы...хотя зла не держу.. пофиг.. смотрю есть,есть же мудрые мысли у той же Клико например., но тонут они в хаосе остальных мнений.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, уже бы давно фотку показал и успокоились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 уже бы давно фотку показал и успокоились да и так уже все успокоились, кроме Трюфеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @billi, :lol2: картинкин день? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да и так уже все успокоились, кроме Трюфеля аха..особенно ты)) раза три уже зарекся успокаиваться) в конце концов,кому какая разница,кто я.. ничего необычного.. простой человек..ан нет..жжет им в подмышках.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 симба, ты где на НГ тусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 так и не зашел к нему в уголок..чего ждешь? все ответы получишь открытым текстом)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, а у тебя нет брата в Москве? © в теме для ограниченных в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вы один *ЦЕНЗУРА* ничему не верите)))если есть подозрения,спрашивайте адепта напрямуюфантазируйте далее... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 какого цвета у тебя тарелки в доме, какие носки да ладно если бы только носки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, как то так: Ты сказал один раз - я поверил,Сказал второй раз - я засомневался,Когда ты сказал в третий раз - я понял, что ты лжешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 на симбу не похож... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я не могу запретить жить вам в зазеркалье..ваш выбор.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) @billi, :lol2: картинкин день?я там такого нарыл Изменено 25 декабря, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) картинкин день http://data3.floomby.com/files/share/25_12_2014/12/ysgfonBHU0mlr9FaFLULA.jpg http://data3.floomby.com/files/share/25_12_2014/12/NJFzilJMI0iEQkm3p6p5DQ.jpg http://data3.floomby.com/files/share/25_12_2014/12/q8Hh6c0oUOGWWWpV23Sgw.jpg Изменено 25 декабря, 2014 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 аха..особенно ты)) раза три уже зарекся успокаиваться) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 четвертый... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Офф. Император, электрон есть в бегемоте за калибром в количестве 4 штук цена 2990В конце зала направо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пятый..прямо спрошу -Nazarich,ты дебил?минутами свою слабость покрываешь?силы воли нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Клико.. мужик трижды обещавший не заглядывать в эту тему,заходит в четвертый раз,а в пятый ставит минусы на всех постах- мужик? тряпка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти