Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сходи к нему в ветку ,порадуй открытием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Он вас провоцирует, а вы ведетесь.Это не трюфель. Это вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 симба, соскучился?да пусть шифруетсяя Штирлецом ещё в детстве переболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 для женщин характерно менять причину и следствие местами))я не буду как в песочнице- а он первый начал..штирлицы из вас никакие.. вы зомби)) это ж надо так себе мозги засрать..не перестаю аплодировать эллис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 для женщин характерно менять причину и следствие местами))я не буду как в песочнице- а он первый начал..штирлицы из вас никакие.. вы зомби)) это ж надо так себе мозги засрать..не перестаю аплодировать эллис..Это Симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это Симба ну я ж давно сказала куда вдруг афри подеваласьможет уже заманил и съел 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Homer, ты еще удивляешься почему новички уходят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вижу ты ему еще не доложил об открытии..иначе прибрел бы понуро далеко посланным оттуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 их съедает симба? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Святая простота.... ну думай так, чоуштам.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Homer, ты еще удивляешься почему новички уходят? ))) ему то откуда понять.. не его уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 почему новички уходят? ))) Лен, те, кто не нарывается и не хамит, как правило, вливаются в коллектив, если им это интересно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я не помню где и кому нахамила Афри например..покажите,где я начинал хамить первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лен, те, кто не нарывается и не хамит, как правило, вливаются в коллектив, если им это интересно. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а терпеть хамство от убогих я не намерен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, не надоела эта возня с выяснениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, не надоела эта возня с выяснениями?Тут уже давно никто ничего не выясняет. Бои в грязи устроили. Тему надо не просто в клинику, а в палату номер шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Лен, те, кто не нарывается и не хамит, как правило, вливаются в коллектив, если им это интересно. Это не всегда так, те кто сам не в духе бывает не воспринимают шуток и считают это хамством.... и отвечают тем же... а это по сути уравнивает с якобы "хамом", а если "якобы хам" даже и не в курсе, что он нахамил, то ситуация зеркально поворачивается и начинает раскручиваться спираль срача, т.к. к этому сразу подключаются все, кому не лень, у которых и причин то нет, кроме всеобщего осуждения... интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 т.к. к этому сразу подключаются все, кому не лень, у которых и причин то нет, кроме всеобщего осуждения... интернет.. я иначе вижунет тут целенаправленной травли.люди, которые становятся свидетелями срача двух-трёх человек, принимают ту или иную сторону. да и...интернет-интернет...тут давно уже все друг друга знают, какой интернет...карс больше на чатик похож старых друзей и недругов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тут давно уже все друг друга знаютну можно канешна и так сказать :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 карс больше на чатик похож старых друзей и недругов. сижу, думаюни одного недруга нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 сижу, думаюни одного недруга нету ловко ты с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти