Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не обращай внимания, это наши заморочки из Джерси © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 заморозки © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 два варианта.. либо не в числе лучших умов, либо в адеквате)) ну хоть и тебе раздумье какое-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://cs622623.vk.me/v622623585/9d50/N-F3ZtU4-Jw.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Гомер..шел бы ты лесом? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 шел бы ты лесом? Полем полем полем свежий ветер пролетелВ поле свежий ветер я давно его хотел... http://www.youtube.com/watch?v=ybxWMXvfRFo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @ellis, вот удивила, у меня по радио сейчас Газманов поёт))) как в мультике Простоквашино, вас и тут , и там показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Итальянские ученые выяснили, что гриб трюфель содержит наркотические вещества. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А голландские учёные нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а я то думаю,что тут некоторые курят... а это они грибов объелись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Tryufel, ты на форуме чаще всех. Не работаешь что ли? Или иждивенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 spo.. не вдыхай пары наркотических грибов.. посчитай количество постов иных участников.. сравни.. расслабься.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Трюфель испортился, сперва ароматный был, а теперь скукожился и попахивает.Залежался?Тыж не ёж. *ЦЕНЗУРА* такой колючий то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 да не трогайте вы его, это у него защитная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 это у него защитная реакция http://apikabu.ru/img_n/2011-10_5/t5m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://apikabu.ru/img_n/2011-10_5/t5m.jpgэто не реакция, а эрекция и эякуляцияПыСы скоро буду я занудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 spo.. не вдыхай пары наркотических грибов.. посчитай количество постов иных участников.. сравни.. расслабься..Не уходи от ответа, как Симба. да не трогайте вы его, это у него защитная реакцияЗащитная реакция у скунсов бывает. У грибов - нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а зачем тогда трюфель так прикольно лопается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а зачем тогда трюфель так прикольно лопается?это не труфельон так разможается*ЦЕНЗУРА*... что со мной творится то? :facepalm2: :facepalm2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 итак.. Трюфель испортился , сперва ароматный был, а теперь скукожился и попахивает.Залежался?Тыж не ёж. *ЦЕНЗУРА* такой колючий то? залапали грязными рученками.. перед едой руки надо мыть..и мысли в чистоте держать.. иди ботанику учи,бестолочь..это не реакция, а эрекция и эякуляцияПыСы скоро буду я занудой согласен,скорее всего у Гомера проблемы с этим вот он и светит Не уходи от ответа, как Симба. Защитная реакция у скунсов бывает. У грибов - нет. )пол ответа не устроило? на последующие - нет, нет а зачем тогда трюфель так прикольно лопается?туда же.. в школу с гомеромбилли,тем не менее,садись пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 *ЦЕНЗУРА*... что со мной творится то? НА! http://media.nn.ru/data/forum/images/2012-05/50661499-dv.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот сейчас важно,чтобы предыдущий пост билли прочитал каждый на этом форуме и вникся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот сейчас важно,чтобы предыдущий пост билли прочитал каждый на этом форуме и вникся)))да все этим грешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а зачем тогда трюфель так прикольно лопается? это не трюфельэто пылевик или еще как-то согласен,скорее всего у Гомера проблемы с этим вот он и светит симба, соскучился? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти