Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel, а ты чо, стар штоль? (не путать со star) Седина-то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не стар, не молод.. упоминал уже..за 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 упоминал уже.. не удается следить за всеми бенефисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 потому и повторил без вые...в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel, а ты чо, стар штоль? (не путать со star) Седина-то откуда?Седина не показатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не поспоришь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Трюфеля попадают под санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вы их и до санкций не ели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вы их и до санкций не ели..И не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вы все вату катаете?ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 потом удивляемся как станы зомбирут.. поучитесь у Ellis..пустила дэзу..третий день с непонятным упорством лучшие умы карса бьются над фантазией одной девушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Еще скажи, что тебе это не нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 неа(( я не люблю шумиху и популярность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Именно поэтому ты завел отдельную тему имени себя ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пррр...пришлось.. в каждой теме куда не зайдешь кости моете.. так хоть другие темы не засорять..проблем нет,скажите как прибить,закроем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ловим трюфеля делим деликотез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 неа(( я не люблю шумиху и популярность..Да ты ваше скромняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 третий день с непонятным упорством лучшие умы карса бьются над фантазией одной девушки.. не правда, я не бьюсь и совершенно не горю желанием. вы их и до санкций не ели.. И не раз... действительно много раз не ели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не правда, я не бьюсь и совершенно не горю желанием. два варианта.. либо не в числе лучших умов, либо в адеквате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Tryufel,а как ты на 74кг именуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 меня нет нигде более..вы счастливчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 меня нет нигде более..вы счастливчики.. вброс за вбросомя постараюсь тут больше не отсвечивать пожалуй)))в доме у нас хоть какой то смысл есть. тут же порожнятина голимаядамы, гоу за мной!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 капец вы упоротые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти