Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну это нормально для скрытых пользователей. Разве нет?я чайник в таких вопросахи скрывать мне не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тайну открою вам,следопыты..Трюфель еще и работает. Некада ему днем висеть тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @billi, там можно поставить галочку, войти анонимно, не добавлять меня в список активных пользователей, вот и все тайны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @billi, там можно поставить галочку, войти анонимно, не добавлять меня в список активных пользователей, вот и все тайны. я же не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тайну открою вам,следопыты..Трюфель еще и работает. Некада ему днем висеть тут..ну ты и мухомор гыгыконфетку куснул и сидит лыбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 конфетку куснул и сидит лыбится какую конфеткуу нас водитель блин заболелпосадили на газелю другогоу него сел аккум в городеездил прикуриватьездил еще потом по водительским деламщас еще поедуа моя работа стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тайну открою вам,следопыты..Трюфель еще и работает. Некада ему днем висеть тут..Тут все работают.Кем работаешь? Заметь, я не спрашиваю "где"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Зы... [vkvideo]http://vk.com/video29445921_171214214[/vkvideo] блин, как с контакта вставлять..... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вы ж все равно ничему не верите)) наемник я) официально безработный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Партаймер? В какой области?Интересно жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эт чего за специальность "наемник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тут все работают.Кем работаешь? Заметь, я не спрашиваю "где"))) Партаймер? В какой области?Интересно жеж.))))))))) ИПе ж .. спекулянт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ребенка за комп пустил?)) Где взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 трюфель-клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А кто видел?ну хотя пусть..опереточник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 грифель слюн PS а хеппи энд в этой теме планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а хеппи энд в этой теме планируется? не. закончится "все умерли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "все умерли" ну хоть "в один день"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 грифель слюн PS а хеппи энд в этой теме планируется?"Люк, я твой отец" )))Мне кажется, трюфель потроллит да и успокоится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 самое забавное,я и не начинал..это ж ваша прерогатива была))и какого конца вы ждете? открыть во мне лик одного из форумчан? не будет этого,с самого начала говорил..тему отдельно вам на потеху и нарисовал..крюфель тлон трюфель-клоун) грюфель слон грифель слюн вот все вроде бы взрослые люди,а никакого уважения к чужим сединам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 "тему отдельно вам на потеху и нарисовал.." Трюфель- клоун... С уважением к сединам,Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 подпись излишня и так видно.. ладно..веселитесь дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 итакпролетели незаметно 3 дня пиар-компании господина Трюфеляподведем итоги обращаемся к девочкамтрюфель так себе ставят мне минустрюфель норм ставят плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сам то понял что сказал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти