Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Жизнь научит... ладно, а я пока не буду шутить, чтоб ты себя умным чувствовал....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ага..пеарьте пеарьте)))Ты бы дровишек подкинул.Скучно уже. Совсем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @kliko,г и на том спасибо. Юмор он штука такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты бы дровишек подкинул.Скучно уже. Совсем.я бы завязал бы на вашем месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я бы завязал бы на вашем месте? а я!? а мне можна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я бы завязал бы на вашем месте?Таки это вопрос или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 всем можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Че все про меня? ну интересно же.я только одну твою фотку помню.дочка на тебя похожада? Давай трюфеля пытать!!! я не умею их готовить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 всем можна)Не. Так неинтересно. Жги. Я верю, ты сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тут нужны какие то особые приёмы... http://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0Vs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тут нужны какие то особые приёмы... http://www.youtube.com/watch?v=-4cxG05E0VsФиолетовый в крапинку трюфель... Бррр.Жестокая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тут нужны какие то особые приёмы... Надо узнать что ему нравится, ну и вообще о нем самом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 они жаренные все на один цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://akotlyar.com/uploads/posts/2009-01/1233406274_gribtrufel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Надо узнать что ему нравится, ну и вообще о нем самом. ) вы обо всех форумчанах все знаете?опять же где соврет кто знает.. запутаетесь больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 не, вы поглядите на эту наглость!)))) его ещё и пожарить нада!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 вы обо всех форумчанах все знаете?опять же где соврет кто знает.. запутаетесь больше..Он ко мне на "вы". Это не Пеш. И не Гомер, и не Симба, и не Контус. Метод исключения может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @spo,к Вам кроме как на Вы и не обратишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Хотя Гомера я знаю совсем плохо. @spo,к Вам кроме как на Вы и не обратишься.))) это ваша картина мира. Так-то я добрая, и теплая... и мягкая, и пахну вкусно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я так и совсем не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Трюф следов не оставляет, постит, а в истории тютю следов тоэх палишься грибочег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Трюф следов не оставляет, постит, а в истории тютю следов тоэх палишься грибочегпоясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 пояснипосле поста Трюфеля захожу посмотреть пользователи он-лайн за последние 15 минут, а следов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 так он в сумраке же все время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 после поста Трюфеля захожу посмотреть пользователи он-лайн за последние 15 минут, а следов там нетНу это нормально для скрытых пользователей. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти