Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что ж тема дозрела..Не секрет что,с первых дней пребывания его на форуме, многие задались этим вопросом и до сих пор будоражит умы некоторых форумчан.. С кем уже только не связывали, а он сам чет открещивается.. да и другие не сознаются..Но врут же..мужики они все такие.. соврут, недорого возьмут .. не баба точно- уже раскусили.. дело за малым..Не очень мне, правда, понятна истерия с названием данной темы связана, скучно вам поди..Ну да ладно, веселитесь тут.. стройте догадки, обосновывайте, делайте ставки..Все вместе и посмеемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это нормально... ты же Трюфель, а не Волнушка...))) "расслабься и получай удовольствие" (Из пособия по поведению в случае изнасилования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 первый пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тыдымс!!! Зы. Трюфель, горячительные напитки есть? Наливай! Сделай нам вечер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 прикупил вискаря по сходной цене..налетай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 он ее уже потерял.. рога у него уже ,пусть и виртуальные..зачем мне,как мужу ее мысли о других мужиках? вы там че курите?это не мужик,это тряпка-подкаблучник с таким подходом... ну а жена такая -пусть лучше бы сразу свалила,Чем делилась подобной фигней..удовлетворял бы муж во всем ,даже мыслей бы подобных этим не возникало бы..а "у меня муж лапочка,умница пониамющий" -это от лукавого.. обречен сей брак как не крути.но мне с колокольни..это ваш выборВ этом тексте я вижу расхождение между формой и содержанием. Форма (отсутствие грамматических ошибок, использование редких слов) говорит нам о том, что перед нами не заурядный "троечник". Содержание же текста являет перед нами линейномыслящего мужчину с примитивными взглядами как на семейную жизнь, так и на женщин вообще. Складывается ощущение, что личность эта сконструированная. Если бы в содержание текста добавить "горячего", я бы подумала что это Пеш. Впрочем, он наверняка знает, что так его легко вычислить, и избегает этой темы..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пешик попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Похрен, пляшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Если трюфель клон, то того кто активно срет в темах дом2 и прочих инструкциях по эксплуатации. А по скольку я в них не появляюсь то вижу его только рядом с афри. Вывод - плевать кто такой труфель и чей он клон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 с афри это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 прикупил вискаря по сходной цене..налетай..Не не. Себе налей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пешик попал))Афри попала..кто следующий?Не не. Себе налей )я выпимши засыпаю быстро..Если трюфель клон, то того кто активно срет в темах дом2 и прочих инструкциях по эксплуатации.А по скольку я в них не появляюсь то вижу его только рядом с афри.Вывод - плевать кто такой труфель и чей он клон)тем не менее , зашел отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @spo, точно.. замаскировался под приличного... и тебе печенька...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Зобанеть клоняру до выяснения и всего делов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Надо ему очную ставку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Suse, и чо?как ты выяснишь, если забанишь?PSЭто клон Вуру (с) ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 оба варианта не варианты ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Тема полное гавно и неинтересна. Меня интересует другое, почему все экипажи стоят/ездят с включенными маяками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да. На выезде в сторону Троицка, на повороте на Смолино, передвижной пост тож с включенной люстрой стоял пару часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Больше клонов, хороших и разных!Тема полное гавно и неинтересна.Меня интересует другое, почему все экипажи стоят/ездят с включенными маяками? да. На выезде в сторону Троицка, на повороте на Смолино, передвижной пост тож с включенной люстрой стоял пару часов назадУже который день, все экипажи, которые стоят "в засаде" - с мигалками. Может у них какой приказ вышел, что б типа не прятались. На тех которые едут особо внимания не обращал, ну едут с мигалкой и едут, привычная картина. А вот стоячие, да непривычно. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Клоун? Какой клоун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Побольше клонов хороших и разных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты хотел сказать клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну чо тут? Ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты хотел сказать клоунов?Хоть так хоть так. Ну чо тут? Ничего?Я пришел) че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти