vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://pomidorinka.livejournal.com/1229441.html?nojs=1 Вот ведь всего то 2 с половиной года непопила, и смотрите какая прелесть Мое общение с друзьями и приятелями стало во много раз эффективнее и правильнее. Вокруг меня почти никто не пьет и все умеют общаться весело и интересно на трезвую голову. Всем известно, что люди выпивают, чтобы побороть смущение и комплексы. Гораздо интереснее избавляться от них и узнавать людей настоящих, без яда в кровиМоя физическая форма улучшилась. Тут, конечно, большую роль играют физнагрузки, но без алко любой прогресс в физухе идет в разы быстрее. Как говорит одна фитнес-гуру "один бокал вина сводит на нет эффект недели тренировок"Я поняла, что самое веселое и запоминающееся времяпрепровождение это компании, где никто не пьет. Где здоровые, сильные морально и физически люди способны к разной степени безумствам без допинга.Я подсела на состояние трезвости, на состояние ясности ума, сознания и мышления. Не нувнатуре надо бросать.. после НГпотом, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нормальный табак тоже не для того, чтобы не выпуская цыгарку из зубов мешки ворочать. Где Вы его берете? Аббата попросите, м.б. привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 DRUM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 окружающие задалбывают "выпей, выпей". Вообще этого не понимаю, не хочет человек, пусть не пьет. Меня обычно есть заставляют, тоже вымораживает. кста, тут кто-нибудь пробовал пить тройной одеколон? я пробовал.Мама рассказывала, как в молодости, на вызовах вытаскивала принявших "Огуречного" вполне интеллигентых бабуль, из шкафов и из под кроватей. Ужасные потный мужики))) еще и пьют что попало. Не то, что мы - благоухающие феи))))) Шанель? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как таких с того света вытаскивают не рассказывала? щадила наверноерастущий организм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не нувнатуре надо бросать.. после НГ потом, когда-нибудь Ключевая фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мама рассказывала, как в молодости, на вызовах вытаскивала принявших "Огуречного" вполне интеллигентых бабуль за огуречный не скажу, а тройник хорошнатуральный продуктнародное лекарствоу меня его друг много продал в свое время на север, где строганину едят ПС. еще какие то пил, не помнювидимо не впечатлили 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.хотя это для посторонних. тут с тобой давно все понятно. временный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 выживальщик из тебя так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Наверху висит наркологический центр назалиева, клиника в Израиле, методы предупреждения алкоголизма.Вопщим всех вылечат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Борис Гребенщиков - СтаканыС тех пор дядька стал мудрее http://youtu.be/6_MGE_Oa-7g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ухты! =))) Песня нам строить и пить жить помогает. © http://youtu.be/CBkBDgAI4SY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нормальный алкоголь при соответствующей культуре - наслаждение, продлевающее жизнь =)Точняк! Отличный тост! Дзинь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 От себя - столько не пью, чтобы бросать. Афри, это не тебе лично, так просто... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.Чак Паланик http://cs7003.vk.me/c7006/v7006627/1d1f2/Bw_UwddtNKw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде. Чак ПаланикИ отчего же некурящим и неупотребляющим алкоголь людям приписывают дополнительные характеристики?! Что мешает не курящему трезвеннику материться? Непоняяяятно Или о сексе говорить? Хотя чего о нём говорить впустую, им заниматься намного приятнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Палаток весьма своеобразный чел. Не стоит его воспринимать всерьез, ровно как и Раневскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Могу понять зачем бросать курить. Бросать пить можно тройной одекоон и производные. Нормальный алкоголь при соответствующей культуре - наслаждение, продлевающее жизнь =) для вывода токсинов из организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не нувнатуре надо бросать.. после НГпотом, когда-нибудь заезженная новогодняя фраза большинства россиян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 заезженная новогодняя фраза большинства россиян Не несогласен. Этожэкорпоротивбыл, а вот после ага бросим пить)))))))))))))))))))Как на мой взгляд, это состояние души, ну в смысле алкоголь. Кому то нуна определЁнная доза, комуто время, комуто процесс, а самым упоротым результат. пысы. есть неадыкваты, им Ети определения не подходят. (надеюсь на вашу адекватность=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) заезженная новогодняя фраза большинства россиян я курить так бросил :smile3:точнее сразу после новогодних каникул.про алкоголь то же мысли в голове кружатся, но скорее всего не сейчас, потом, когда-нибудь. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти