vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://pomidorinka.livejournal.com/1229441.html?nojs=1 Вот ведь всего то 2 с половиной года непопила, и смотрите какая прелесть Мое общение с друзьями и приятелями стало во много раз эффективнее и правильнее. Вокруг меня почти никто не пьет и все умеют общаться весело и интересно на трезвую голову. Всем известно, что люди выпивают, чтобы побороть смущение и комплексы. Гораздо интереснее избавляться от них и узнавать людей настоящих, без яда в кровиМоя физическая форма улучшилась. Тут, конечно, большую роль играют физнагрузки, но без алко любой прогресс в физухе идет в разы быстрее. Как говорит одна фитнес-гуру "один бокал вина сводит на нет эффект недели тренировок"Я поняла, что самое веселое и запоминающееся времяпрепровождение это компании, где никто не пьет. Где здоровые, сильные морально и физически люди способны к разной степени безумствам без допинга.Я подсела на состояние трезвости, на состояние ясности ума, сознания и мышления. Не нувнатуре надо бросать.. после НГпотом, когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где найти такую компанию, где "никто не пьет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Единственные взрослые люди, которые веселились толпой без алкоголя, как с алкоголем: нарки и сектанты. Это то что сама видела, про остальных не скажу, на тренингах было настолько натужное веселье, что лучше бы пили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, ))) Ты туда придешь и всё! "А пойдемте еще за бутылочкой?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где найти такую компанию, где "никто не пьет"?Вернусь, дам ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Единственные взрослые люди, которые веселились толпой без алкоголя, как с алкоголем: нарки и сектанты. Это то что сама видела, про остальных не скажу, на тренингах было настолько натужное веселье, что лучше бы пили. Я конечно и насухую могу, и даже лучше от того, что не пью. Привычка просто видимо, и окружающие задалбывают "выпей, выпей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в ближайшее время не планирую. зы. помницца на 6 м курсе института пригласили меня на дрнарод ушёл в кришнаитство и на столе не было алкоголя. сафсемедим, пьём компот, поздравляеми тут народ вдруг оживился...и по кругу пошла "трубка мира"так я впервые узнала о альтернативных способах пьянить мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Человек переродился. Ну здорово. Два года - не показатель. Это эйфория еще.От себя - столько не пью, чтобы бросать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Где найти такую компанию, где "никто не пьет"? зачем тебе это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 столько не пью, чтобы бросать Ну так то да, нечего собсно бросать то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу понять зачем бросать курить. Бросать пить можно тройной одекоон и производные. Нормальный алкоголь при соответствующей культуре - наслаждение, продлевающее жизнь =) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зачем тебе это?ну чтобы веселиться насухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас сосед был, пока бухает - в палисаднике дрыхнет, как бросит, шляпу и галстук одевает и вещает всем, как это ужасно - пить! берите пример с Я! ..... через неделю опять в палисаде, собирает виноград, раскудрявый весь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 шляпу и галстук одевает шляпу и галстук надевает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 шляпу и галстук надевает пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поправлять других выглядит не менее некрасиво, чем источнику замечания делать ошибки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Поправлять других выглядит не менее некрасиво, чем источнику замечания делать ошибки. шляпу и галстук одевает и вещает всем, как это ужасно! берите пример с Я! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Могу понять зачем бросать курить. Бросать пить можно тройной одекоон и производные. Нормальный алкоголь при Нормальный алкоголь - это почем? И если есть нормальный табак и культура табакокурения - зачем бросать курить? Воистину, всякий кулик со своего болота вещает. зыкста, тут кто-нибудь пробовал пить тройной одеколон? я пробовал. Когда-то, давно, будучи щенком сопливым и крутым спортсменом по-совместительству,пахал с бригадой уркаганов (дядя Вова Демиденко, пламенный привет! если жив ты еще конечно..) в Троицкев траншеях водопровода и канализации.. так вот, дербалызнул я случайно кружечку водички с устаткуи не обратил внимания на зеленый ободок на донышке (с гигиеной в те времена у нас плоховато было, и тем летомне раз случалось утолять жажду просто из лужи), как позже выяснилось, мой напарник по кирке и лопатепоследний глоток не осилил.. так вот, я там чуть не сдох - а напарник, за 5 мин замахнувший полкружки концентрата,пахал в траншее дотемна.. наутро когда я все ж очухался, дядяВова сказал - хлипкий вы народ, спортсмены..Поправлять других выглядит не менее некрасиво, чем источнику замечания делать ошибки. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ужасно. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ужасно. :smile3:Ужасные потный мужики))) еще и пьют что попало. Не то, что мы - благоухающие феи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в ближайшее время не планирую. зы. помницца на 6 м курсе института пригласили меня на дрнарод ушёл в кришнаитство и на столе не было алкоголя. сафсемедим, пьём компот, поздравляеми тут народ вдруг оживился...и по кругу пошла "трубка мира"так я впервые узнала о альтернативных способах пьянить мозги.я сам не пробовал, в википедии читал, что эффект наступает после 4-5 трубки мира, не ранее. Такшта не исключаю, что Вам показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 эффект наступает после 4-5 трубки мира, не ранее. о. тото меня не торкнуло от одного затяга.зря, значится, отказалась от продолжения в пользу тех, кто знает толк...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ужасные потный мужики))) еще и пьют что попало. Не то, что мы - благоухающие феи))))) Давай кого-нибудь отфеячим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И если есть нормальный табак и культура табакокурения - зачем бросать курить?Где Вы его берете?зы. Нормальный алкоголь - не ежечасный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Давай кого-нибудь отфеячим )Кого-нибудь? ))) Поймаем потного мужика, и.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти