Strange Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Flxl, а ты че не в теме партнеров карса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 От, гражданин наглядно демонстрирует распространённый миф о том, что выпивающие люди априори весёлые и жизнерадостные и легки в общении, ЕСТЕСТВЕННО в противовес скучным, унылым и занудным трезвенникам. Ко всему прочему это такой неявный способ потешить своё эго, выразив свою принадлежность к "положительной" группе. :ponty: А по изящнее в вашем репертуаре нет ничё? я унылый выпивоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ко мне, завтра как стемнеет, приходиСтареешь© Если играть в слова, ю вин. Но если в смысл, то мне думается, ты прекрасно отдаёшь себе отчёт, что люди употребляя количественную оценку "большинство", подразумевают "всех". Точнее не делают между ними особой разницы. Не решай за людей. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не решай за людей. =)))Нене. Я даже больше скажу, этот домысел про "большинство", употребляется именно с целью перехода от количественной оценки к качественной. Это очевидно по концовке поста Императора. Ну и к тому же, от чего и мне не решать за людей? Они то ведь берут на себя такую смелость решать за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 -ой, а девайсы, девайсы то!? они ж за доллары все!? cвоих то нифига не производим!А причем тут пидары? Наоборот самый альфа-самЭц готов разгрузиться тысяч так на 60-80 за 128 айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А причем тут пидары? Как это?! Т.е. ты считаешь, что те кто намутил сабж не пидары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 SerYozik, что то тебе покоя геи не дают, интересно почему...В стране проблем дофига и больше: коррупция пропитала все слои ментов и чиновников, здравоохранение на лопатках, образование доживает последние дни, школьники долбят спайс, пенсия это не пенсия это милостыня(Стране пипец, 15 лет сидели на трубе, не сделали нифига! Вся жопа навалится к следующим выборам. Ах да, вот на геев этих наплевать т 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) SerYozik, что то тебе покоя геи не дают, интересно почему...В стране проблем дофига и больше: коррупция пропитала все слои ментов и чиновников, здравоохранение на лопатках, образование доживает последние дни, школьники долбят спайс, пенсия это не пенсия это милостыня(Стране пипец, 15 лет сидели на трубе, не сделали нифига! Вся жопа навалится к следующим выборам.Ах да, вот на геев этих наплевать тМне на них *ЦЕНЗУРА*. И они тут чиста для примера, хотя даже изначально я не хотел их в качестве такового использовать, знал, что из кучи слов вокруг них, будет видно только одно. И подобные вопросы, как от тебя прямое тому подтверждение. Но на скорую руку никто более не вспомнился из легальных меньшинств. Вот и думаешь после этого, кому они покоя не дают, мне ли? А ответ ГолдРашу, это уж так, глумление над обстановкой. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Но на скорую руку кто ж тебя торопил то? поспешный ты наш ))) и по поводу "нашей", "большинство" и т.д. Ну есть же такая штука - статистика. Литры на душу населения.Согласной это твари, ну не страна трезвенников Рассея.И не я в этом виноват. Да и из присутствующих, я думаю, виноватых не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Душа за Россию болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хоть я и не пью спиртное, не пил никогда и совершенно не понимаю, зачем люди его пьют... Но serYozik со своей агитацией... Туипо тролллль, не? Что-то не нравится - есть кнопочка Модератору. Алкоголики наспамили на порядок меньше трезвенника. По теме. Хоть материалы у нас и отечественные(слава всем богам, до импортных не дошли), но инструмент на 90% импортный. Хоть и доля его в конечной себестоимости порядка 10-20%, но повышение ценников вдвое на инструмент чувствительно. Бьет по текущему производству - лимиты-то старые остались, где сейчас срочно будут финансы брать... Чувствую, найдут повод подрезать премию, чтобы хоть как-то выровнять ситуацию, хоть и зарплата наша в той же себестоимости наверно еще меньше долю занимает, так что ее надо тоже как минимум вдвое подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 станете ли вы так же толерантно относится и призывать спокойней реагировать на чужие слабости, случись на форуме начнут к примеру общаться гомосексуалисты или ещё какиенить ,,,,,,,филы (не запрещённые законодательно) и обсуждать свои пристрастия и аспекты связанные с ними, практически во всех темах? это называется "ложная аналогия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 просто сэр Йозик прочел новую какую-то книжку и решил нам таким образом об этом рассказатьнеконтролируемый процесскак у симбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кто ж тебя торопил то? поспешный ты наш )))И не я в этом виноват. Да и из присутствующих, я думаю, виноватых не больше.Дык форум давно превратился в чат Всё что длиннее двух предложений читается по диагонали, не воспринимается и под улюлюкание трактуется, как занудство.Этим и опасны ассоциации себя с группами - атрофируется личная ответственность. Но serYozik со своей агитацией... Туипо тролллль, не? Что-то не нравится - есть кнопочка Модератору. Алкоголики наспамили на порядок меньше трезвенника.*ЦЕНЗУРА*, какая агитация?! Где ты увидел? Насчёт потролить....ну что то близко но не то... это называется "ложная аналогия". А это называется "голословное утверждение". просто сэр Йозик прочел новую какую-то книжку и решил нам таким образом об этом рассказатьнеконтролируемый процесскак у симбыГомер, из тебя вааще хреновый пинкертон Если ты про себя считаешь, что понимаешь о мотивах и моделях поведения.... увы. Весь из клише. ЗЫ Неинтересно кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык форум давно превратился в чат Всё что длиннее двух предложений читается по диагонали, не воспринимается и под улюлюкание трактуется, как занудство. Этим и опасны ассоциации себя с группами - атрофируется личная ответственность. ниче не понял. Чем опасны ассоциации себя с группами? С какими? При чем тут ответственность. Почему атрофируется. PS я не слишком много предложений написал для незануды? Это все оффтоп.Можно не отвечать и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ниче не понял.Бывает PS я не слишком много предложений написал для незануды?Тыж первый в списке зануд ( я список видел) так что маловато буит. Тренируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Прям даже не знаю в какую тему новость кинуть - то ли про кризис, то ли сюда? В Подмосковье разрешили торговать алкоголем до 23 часов Продажа алкоголя на территории Московской области будет разрешена с 08.00 до 23.00. Соответствующее решение было принято Мособлдумой на заседании в четверг, сообщает Агентство «Москва» http://news.mail.ru/politics/20512449/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/1/3/516318.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @serYozik, ты когда в цирк ходишь тоже такой серьезный и все анализируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти