Strange Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Flxl, а ты че не в теме партнеров карса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В названии - форум автомобилистов. ну мало ли чего на заборе в названии записано. )пойти поискать чтоле форумы пида разных филов. как интересно у них называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну мало ли чего на заборе в названии записано. )пойти поискать чтоле форумы пида разных филов. как интересно у них называется... Ты только нам потом не вздумай рассказывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @serYozik, Читаю и все никак не пойму, чего ты хочешь, и что тебя не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo,он хочет, чтоб тут (на форуме) все разговоры и обсуждения не сводились к сиськам к алкоголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И ты туда же. Я ж написал выше, возражения принимаются при условии ответа на вопрос. Не доходит до вас. Ничего я не собираюсь вводить, ни кого ни к чему не призываю. Можно рассматривать это, как абстрактную полемику. Пока логичных контраргументов, не наблюдается.Так и параллели проводи адекватные: употребление не равно имению кого-либо или как-либо.Почти в каждой теме, упоминается про еду, даже чаще алкоголя, и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @serYozik, Читаю и все никак не пойму, чего ты хочешь, и что тебя не устраивает. Отвечу тебе в духе форума НЕ ЧИТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Выпить хочет, а не может. Вот и бесится Блин. Чего смайлы с телефона не постятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 представила обсуждение мирового кризиса на форуме пи геев-ой, шмотьё то подорожает!-ой, а девайсы, девайсы то!? они ж за доллары все!? cвоих то нифига не производим!-да чё наши...не научились нифига.. зы. остановите меня кто-нибудь :lol2:Отвечу тебе в духе форума НЕ ЧИТАЙ! мы переживаем, что ты переживаешь и раздражаешься. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Так и параллели проводи адекватные: употребление не равно имению кого-либо или как-либо.Почти в каждой теме, упоминается про еду, даже чаще алкоголя, и? Они и так адекватные (безсмысленное понятие) Говориться о том, что употребление алкоголя здесь обсуждается на каждом углу на основании того, и это безапелляционно утверждается, так явление это привычное и нормальное ДЛЯ ВСЕХ пользователей форума. Но так как по факту это не так, то отсюда и аналогия с заднеприводными. Для них, видимо это нормально, привычно и они согласно логики форумчан, на этом же основании могли бы преспокойно обсуждать здесь свои наклонности во всех темах. что ты переживаешь и раздражаешься. )Ни на йоту ЗЫ На вопрос в поставленной формулировке так никто и не хочет отвечать. :lol2: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тоже интересно. И где оно бывает.ОФФ: Бывает на самом пивзаводе в шершнях и также на Бр. Кашириных, 97 в магазине "Златпиво" Что там ВВП сегодня наговорил? Послушать возможности пока не предоставилось.Каков прогноз ? Почём гречка? Что делать с честносэкономленными?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Успокою Сережика (прости что Ник по-русски, с телефона не очень удобно). Пидоров и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив. К алкоголю отношусь хорошо, когда в меру. Так что упоминания алкоголя считаю допустимыми. ПС. Таки разделю завтра тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 привычное и нормальное ДЛЯ ВСЕХ пользователей форумаСсыль, кроме vsv, он и других вопросах категоричен. Но так как по факту это не так, то отсюда и аналогия с заднеприводными :scratch: Ну вот насколько для тебя странно употребление алкоголя, настолько для других и странна данная аналогия, которой ты лишь подчеркиваешь свои трудные взаимоотношения с алкоголем. Как человека с булимией нельзя дразнить свежими румяными пончиками в сахарной пудре. Теперь в каждой теме будут писать про алкоголь, передавая тебе привет. Уотреблять не иметь. Говори хоть в каждой теме про капусту, тофу, компот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 заберите serYozikа к себе в зануды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ни на йоту я три дня гналась за вами, сказать как вы мне равнодушны? ) ЗЫ На вопрос в поставленной формулировке так никто и не хочет отвечать. *обиженно* я ж ответила. сложно нагнать сюда столько пида геев, чтоб все остальные относительно них стали секс меньшинствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Отвечу тебе в духе форума НЕ ЧИТАЙ! Я спрашиваю: что не нравится, ответ: не читай. Симба, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пидоров и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив. а определять как будешь?справку надо будет принести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ссыль, кроме vsv, он и других вопросах категоричен. :scratch: Ну вот насколько для тебя странно употребление алкоголя, настолько для других и странна данная аналогия, которой ты лишь подчеркиваешь свои трудные взаимоотношения с алкоголем. Как человека с булимией нельзя дразнить свежими румяными пончиками в сахарной пудре. Теперь в каждой теме будут писать про алкоголь, передавая тебе привет. Уотреблять не иметь. Говори хоть в каждой теме про капусту, тофу, компот.Ссыль, пожалуйста, хотя это лишь говорит о твоей невнимательности. Император сказал(а) 17 Дек 2014 - 00:51:Это абсолютно не противоестественно для большинства жителей нашей планеты. Это более чем нормально для взрослых жителей России, в том числе почитателей сего форума.Что же остается Вам? Смириться...MrFirst сказал(а) 18 Дек 2014 - 20:40:.... алкоголь часть нашей жизни. Почему же "нашей"? Или это попытка консолидироваться с большинством и этим укрепиться в отношении? Честнее говорить "моей" А вот человек не только считает это нормой, но более того, без пяти минут мессия: Я людям радость приношуК алкоголю отношусь хорошо, когда в меру. Так что упоминания алкоголя считаю допустимыми. Ну и отвечая тебе. У меня нет трудных взаимоотношений с алкоголем, просто от того что их вообще сейчас нет. И опять, если бы ты уделила бы внимание написанному, то прочла бы мотивы по которым я тут занудствую. Упоминания алкоголя, ни даже употребление его другими никак не действует на меня раздражающе. Однако я не знаю доподлинно какой ты специализации медицинский работник, возможно, что то связанное с психиатрией. И поэтому считаешь, что сумела "прочесть" меня вопреки написанному мною явно. Я спрашиваю: что не нравится, ответ: не читай. Симба, это ты? Мы ж вроде договорились не палить Чё я теперь этому ежику скажу когда его забанят? Еле уговорил его дпть мне учётку погонять, а ты .... я три дня гналась за вами, сказать как вы мне равнодушны? ) *обиженно* я ж ответила. сложно нагнать сюда столько пида геев, чтоб все остальные относительно них стали секс меньшинствами.Нифига ты не ответила, ты переформулировала условия задачи под себя. Это жульство А при чём тут большинство или меньшинство? Ситуация гипотетически может возникнуть лишь на основании того, кто и что считает нормальным и естественным. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пидоров и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив Симбу опять выгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хотела осилить, не шмогла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пидоров и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив.Путин разрешил старший приказал. Права не имеешь (с) Ручников Да и общественность либеральная обидится на тебя. познаешь тяжесть западных санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет более ярых трезвенников, чем бывшие алкоголики. и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив. К алкоголю отношусь хорошо, когда в меру. Командор, ты главное совсем пить не бросай.. а то всех разгонишь останешься тут один с трезвенниками с тоски перевешаетесь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пидоров и прочих упоминаемых ранее я на форуме не допущу. Пока я жив. Бывают они весь форум развлекают, вспомнить одного Диму с его шариками. Не хватает весёлой темы под новый год для настроения. По поводу выступления Президента: не оправдало моих надежд, оказалось пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Командор, ты главное совсем пить не бросай.. а то всех разгонишь останешься тут один с трезвенниками с тоски перевешаетесьОт, гражданин наглядно демонстрирует распространённый миф о том, что выпивающие люди априори весёлые и жизнерадостные и легки в общении, ЕСТЕСТВЕННО в противовес скучным, унылым и занудным трезвенникам. Ко всему прочему это такой неявный способ потешить своё эго, выразив свою принадлежность к "положительной" группе. :ponty: А по изящнее в вашем репертуаре нет ничё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссыль, пожалуйста, хотя это лишь говорит о твоей невнимательности. Так и знала, что этот пост приведешь. =))) Там слово есть "большинство", а "всех" нет. =))) Ну и отвечая тебе. У меня нет трудных взаимоотношений с алкоголем, просто от того что их вообще сейчас нет. И опять, если бы ты уделила бы внимание написанному, то прочла бы мотивы по которым я тут занудствую. Упоминания алкоголя, ни даже употребление его другими никак не действует на меня раздражающе. Однако я не знаю доподлинно какой ты специализации медицинский работник, возможно, что то связанное с психиатрией. И поэтому считаешь, что сумела "прочесть" меня вопреки написанному мною явно. Реабилитация. =))) Как раз знакомые речи, редко бывших алкоголиков, скорее у кого проблемы именно под алкоголем. Мы ж вроде договорились не палить Чё я теперь этому ежику скажу когда его забанят? Еле уговорил его дпть мне учётку погонять, а ты ....Вот это прелесть! =)))занудным трезвенникам.Я веселый зануда - алкоголик, меня к кому? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так и знала, что этот пост приведешь. =))) Там слово есть "большинство", а "всех" нет. =))) Если играть в слова, ю вин. Но если в смысл, то мне думается, ты прекрасно отдаёшь себе отчёт, что люди употребляя количественную оценку "большинство", подразумевают "всех". Точнее не делают между ними особой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти