Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Volkswagen Polo за 620тыр

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

чо значит максимальная?

ну наверное для такой модели

лобовое стекло с подогревом

кожи нет конечно

автомат 1.6

тема?

Тема. Мне в Гольфстриме такой толкали за 730, неделю назад.

А в Чешском доме, я "заказал" Рапид, за 707.. Комплектация далеко не макс..и не факт что по этой цене придет..

Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

еще вот чего у них есть

Тоже ничего, но 1.2 - нет.. И я автомат желаю короб.. плюсу у меня половина в кредит планируется..

вопрос в другом... а надо ли? я взял в итоге чота сильно по ощущениям похожее, больше чем на 10% дешевле

А что взял, я то свою разбил ,теперь попал дважды.. на новый кредит и на цены х1.5.. :(

Изменено пользователем Kio

да мне то не то и не то самому не надо

вот товарищ выберет, остальное можно кому чего, деньги пристроить, в контору машину

у меня рублей уже совсем не осталось

Чем история закончилась? Если закончилась.

Обоюдка. Конструктивная гибель авто. Выплата с передачей остатков страховщику(в процессе).

может потом его просто поменять на что-нибудь приличное они же ликвидные наверное...были

По полису 537, машина на момент ДТП страховалась 11 месяцев назад.. В результате уценка и два предложения от страховщика: 315+остатки мне, 463+остатки им. 250 отдам банку.

Я показал авто знакомому перекупу, он мне сказал что быстро я эти остатки с большей выгодой чем 150 тыр. не продам..

620тыр это $10k

может потом его просто поменять на что-нибудь приличное 

они же ликвидные наверное...были

я бы взял

• Плюс 1

По полису 537, машина на момент ДТП страховалась 11 месяцев назад.. В результате уценка и два предложения от страховщика: 315+остатки мне, 463+остатки им. 250 отдам банку.

Я показал авто знакомому перекупу, он мне сказал что быстро я эти остатки с большей выгодой чем 150 тыр. не продам..

Такой вариант не пробовал?

Год назад, так же выбирал вариант выплаты от СК по тоталу своей машины и пока думал закинул фото своих остатков на все автобарахолки, типа авито, авто.ру, е1 и тд. 

Выставил цену 50% стоимости машины. Нашел несколько реальных покупателей. Забрал годные остатки и сразу продал тому, кто дал больше. 

Получилось выгодней чем у СК. Навариться цели не было. Срочно нужна была машина. Купил такую же марку и модель ( почти та же сумма осталась кредита). "Вышел из аварии" практически в ноль по деньгам. 

• Плюс 2

Такой вариант не пробовал?

Нет. У меня только акт внешнего осмотра на двух страницах..

Полностью целые только задний бампер, пятая и левая задняя двери. Под капотом все пластиковое слетело с креплений, в салоне все ручки управления обогревом, провалились вовнутрь. :(

Ну тогда, да. Сложно, судя по описанию состояния после аварии, за нормальные деньги продать,да и нынешние скачки валюты не способствуют,лучше отдать страховой .
Вот тут мой подробный  отчет по аварии и моим действиям.
http://astraclub.ru/threads/112644-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%86

• 2 недели спустя...

Ещё есть.

Еще есть имена та комплектация, как в первом топе? И как долго будут?

У меня с рапидом засада. Шкода подняла цены так что не факт что машина за 707 приедет.. Да еще и кредиты подорожают.. В общем пичалька..

1.4-то не едет

чо уш тада про 1,2 говорить

удивили меня чехи

1.4-то не едет чо уш тада про 1,2 говорить удивили меня чехи

Особенно словом рапид в названии. Одно из значений этого слова, гоночный болид, спорткар, обоссяться!

1.4-то не едет

чо уш тада про 1,2 говорить

удивили меня чехи

1,4 и 1,2 какие атмо или турбо?

• 4 недели спустя...

Особенно словом рапид в названии. Одно из значений этого слова, гоночный болид, спорткар, обоссяться!

гоночный болид? мда...сильно)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...