DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Брать буду, наверное, КамаEuro-224, в ШинИнвесте была 1000 с копейками (1070 что-ли). Может кто знает где подешевле иль дисконтная карта есть в ШИ иль еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня дисконтная Континенталя, но там по-моему нет отечественной резины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну вот...так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 DDD, в ШИ и без карточки раньше скидку делали, просто нужно сказать, что карту дома забыл, сейчас правда не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 В ШИ осенью зимнюю резину покупал, весной - летнюю.Оба раза по нижней строчке, без карточки.Просто подхожу к манагеру и говорю: хочу купить "то-то" по нижней строчке.Карточку забыл дома. Есть карточка Формулы-1, но туда ещё ехать надо (типа не продаст - уеду туда). Манагер скрипит зубами (денег то хочется) и продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Black & deniskА сколько там скидка ("по нижней строчке")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Брать буду, наверное, КамаEuro-224, в ШинИнвесте была 1000 с копейками (1070 что-ли). Может кто знает где подешевле иль дисконтная карта есть в ШИ иль еще куда?<{POST_SNAPBACK}>У меня карта в юмаксе есть, так то вреде у отца еще где то есть, если нуно уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 У меня карта в юмаксе есть, так то вреде у отца еще где то есть, если нуно уточню.<{POST_SNAPBACK}> Понял, фенкс. Пока, правда выяснил, что в Шинном дворе и Компьютер ЛТД -1 цены поинтереснее будут чем в ШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Понял, фенкс. Пока, правда выяснил, что в Шинном дворе и Компьютер ЛТД -1 цены поинтереснее будут чем в ШИ.<{POST_SNAPBACK}>Коли чё кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не бери это фуфло. Лучше уж Barum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не бери это фуфло. Лучше уж Barum.<{POST_SNAPBACK}>А ещё лучше Мишлен Енерджи!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Нуу....началось...Барум чтоль суперрезина?Не, мы так во флуд скатимся и бесконечные споры. Я на машине езжу, ребята. От дома - до работы, ну по делам, к теще, родителям. Но я в ней не живу. Адреналин свой укрощать умею, да и стаж у меня достаточный вполне, поэтому сантиметры в торможении меня мало волнуют. К тому же новая линия на Каме вполне...вряд ли сильно хуже Барума того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Bridgestone B700AQ - самый руль! На 13 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 у меня в юмаксе 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 у меня в юмаксе 10%<{POST_SNAPBACK}>У меня там платина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Посмотрел на сайте ШИ этого бриджика. Честно говоря, хотелось бы всесезонную резину, чтобы по осени в случае внезапного гололеда иметь хотя бы некоторый "запас плавучести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Посмотрел на сайте ШИ этого бриджика. Честно говоря, хотелось бы всесезонную резину, чтобы по осени в случае внезапного гололеда иметь хотя бы некоторый "запас плавучести".<{POST_SNAPBACK}>При резком появлении снегопада, я так думаю ты постараешься сразу поехать перекинуть резину. Так что долго ты всё равно на всесезоне по снегу не проездишь. А вот устойчивость, тормазной путь, управляемость летом!!! Ох как важно. Так что мой тебе совет бери летнюю покрышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 При резком появлении снегопада, я так думаю ты постараешься сразу поехать перекинуть резину. Так что долго ты всё равно на всесезоне по снегу не проездишь. А вот устойчивость, тормазной путь, управляемость летом!!! Ох как важно. Так что мой тебе совет бери летнюю покрышку.<{POST_SNAPBACK}>Само собой, но на шиномонтажке в такие дни аншлаги полные. Стоять по 3 часа утром на шиномонтажке - начальство не поймет. Поэтому важно хоть потише но ехать. А появление гололеда все равно фиг угадаешь, следовательно соломку лучше заранее подстелить. Про управляемость и тормозной путь я уже писАл - не "шумахер" я, хотя, конечно это не значит, что я поставлю себе БЛ-ку какую-нть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Делай как знаешь, ты же ездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти