Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Решил Тут Я Резину Поменять, Значицца....

Рекомендуемые сообщения

Брать буду, наверное, КамаEuro-224, в ШинИнвесте была 1000 с копейками (1070 что-ли). Может кто знает где подешевле иль дисконтная карта есть в ШИ иль еще куда?

DDD, в ШИ и без карточки раньше скидку делали, просто нужно сказать, что карту дома забыл, сейчас правда не знаю...

В ШИ осенью зимнюю резину покупал, весной - летнюю.Оба раза по нижней строчке, без карточки.Просто подхожу к манагеру и говорю: хочу купить "то-то" по нижней строчке.Карточку забыл дома. Есть карточка Формулы-1, но туда ещё ехать надо (типа не продаст - уеду туда). Манагер скрипит зубами (денег то хочется) и продает.

Брать буду, наверное, КамаEuro-224, в ШинИнвесте была 1000 с копейками (1070 что-ли). Может кто знает где подешевле иль дисконтная карта есть в ШИ иль еще куда?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня карта в юмаксе есть, так то вреде у отца еще где то есть, если нуно уточню.

У меня карта в юмаксе есть, так то вреде у отца еще где то есть, если нуно уточню.

<{POST_SNAPBACK}>

Понял, фенкс. Пока, правда выяснил, что в Шинном дворе и Компьютер ЛТД -1 цены поинтереснее будут чем в ШИ.

Понял, фенкс. Пока, правда выяснил, что в Шинном дворе и Компьютер ЛТД -1 цены поинтереснее будут чем в ШИ.

<{POST_SNAPBACK}>

Коли чё кричи.

Нуу....началось...Барум чтоль суперрезина?Не, мы так во флуд скатимся и бесконечные споры. Я на машине езжу, ребята. От дома - до работы, ну по делам, к теще, родителям. Но я в ней не живу. Адреналин свой укрощать умею, да и стаж у меня достаточный вполне, поэтому сантиметры в торможении меня мало волнуют. К тому же новая линия на Каме вполне...вряд ли сильно хуже Барума того же.

Посмотрел на сайте ШИ этого бриджика. Честно говоря, хотелось бы всесезонную резину, чтобы по осени в случае внезапного гололеда иметь хотя бы некоторый "запас плавучести".

Посмотрел на сайте ШИ этого бриджика. Честно говоря, хотелось бы всесезонную резину, чтобы по осени в случае внезапного гололеда иметь хотя бы некоторый "запас плавучести".

<{POST_SNAPBACK}>

При резком появлении снегопада, я так думаю ты постараешься сразу поехать перекинуть резину. Так что долго ты всё равно на всесезоне по снегу не проездишь. А вот устойчивость, тормазной путь, управляемость летом!!! Ох как важно. Так что мой тебе совет бери летнюю покрышку.

При резком появлении снегопада, я так думаю ты постараешься сразу поехать перекинуть резину. Так что долго ты всё равно на всесезоне по снегу не проездишь. А вот устойчивость, тормазной путь, управляемость летом!!! Ох как важно. Так что мой тебе совет бери летнюю покрышку.

<{POST_SNAPBACK}>

Само собой, но на шиномонтажке в такие дни аншлаги полные. Стоять по 3 часа утром на шиномонтажке - начальство не поймет. Поэтому важно хоть потише но ехать. А появление гололеда все равно фиг угадаешь, следовательно соломку лучше заранее подстелить. Про управляемость и тормозной путь я уже писАл - не "шумахер" я, хотя, конечно это не значит, что я поставлю себе БЛ-ку какую-нть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...