Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена,я про комфорт в отношениях людей, а не с УК))Я тоже про комфорт в отношениях. Опять объяснять? Некоторым очень комфортна педофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ржуникмагу))) обсуждая проблемы полового воспитания ребенка, Дж. Уотсон (психолог-бихевиорист начала 20 века) обращается к экспериментам на крысах. Эти эксперименты состояли в следующем. Брался длинный ящик; в один конец отсаживался самец, в другой — самка, _а посередине на полу были протянуты провода с током. Чтобы попасть к самке, самец должен был пробежать по проводам. В экспериментах мерили, какую силу тока он выдержит и побежит, а перед какой отступит. А потом сделали наоборот: отсадили самку и стали смотреть, какую силу тока преодолеет она. Оказалось, что самки бежали при токе большей силы. На основе этого маленького «урока биологии» Дж. Уотсон предостерегает матерей от ошибочного Мнения, что их девочки не интересуются мальчиками Тетки хотят секса больше, чем дядьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тетки хотят секса больше, чем дядьки)))а разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а разве нет?имхо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тетки хотят секса больше, чем дядьки))) может у крыс-самок болевой порог выше, чем у самцов (как и у людей )) ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 имхо нет. сочувствую твоим БФ, БМ и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 сочувствую твоим БФ, БМ и тд и тпТебе я сочувствую больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Тебе я сочувствую больше))))я иду в нога в ногу, стараюсь меня подстёгивает то, что жена меня больше хочет Изменено 18 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я иду в нога в ногу, стараюсь меня подстёгивает то, что жена меня больше хочетЗнойная штучка. Мета поэта. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Знойная штучка. Мета поэта. )) Муза Знойная штучка. Мета поэта. )) ты задумайся куда БФ с гусём ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тетки хотят секса больше, чем дядьки)))так думают дядьки Дядьки хотят секса больше чем теткитак думают тетки и это правильно во веки веков, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 это как у животных раскраска в период размножения.И это срабатывает.У животных срабатывают хорошие гены. =))) Если про млекопитающих, одни приматы с кумачовым филеем не показатель. =))) А почему Ларина влюбилась в Онегина, или Каренина во Вронского? они были как то особенно раскрашены , а барышни жаждали размножаться?)))У Лариной хэппи-энд. =))) А Толстой вообще о женщинах невысокого мнения был, но по борделям шлялся. =))) этож классика литература , а ты современные похотливые почитайа Пушкин матерные и похабные стихи писалГаврилиада. =))) И по моему правильно делает, чтобы не сорваться на объект вожделения, она в разговорах выплескивает, поговорит и полегче)Стадия: говорить, говорить об объекте. =))) этот как? :smile3:пытаться искать в человеке минусы и уговаривать себя что он моральный урод?)))Нэ, проработать товарища по ключевым для тебя вопросам и прикинуть без соплей, как будешь разруливать самый мерзкий результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нэ, проработать товарища по ключевым для тебя вопросам и прикинуть без соплей, как будешь разруливать самый мерзкий результат.а вариант "не допустить мерзкого результата" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Миром правит теория вероятности.Упал и умир. Афигенный прорыв в биологии. может у крыс-самок болевой порог выше, чем у самцов (как и у людей )) )НС под разное заточена. а вариант "не допустить мерзкого результата" не рассматривается?Неа, предполагать и знать, чем когда-нибудь допустить. Кстати ещё ни слова не было о взаимности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У животных срабатывают хорошие гены. =))) Если про млекопитающих, одни приматы с кумачовым филеем не показатель. =))) ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну чего решили то с Юдис делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну чего то надо было точноа иначе зачем эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну чего решили то с Юдис делать?нам то чтомужу надо решать с Юдис так, что бы она на мужиков чужих не заглядывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 стать ему таким же порывистым и внезапным как понос как некоторые из нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 стать ему таким же порывистым и внезапным как понос как некоторые из нас? вялый и предсказуемым быть грустно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ещё какойЛадно и вашим, и нашим: чем лучше гены, тем кумачевее и больше филей. =))) мужиков чужих А вот этого мы не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а иначе зачем эта темаПоговорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну чего решили то с Юдис делать?Обнять и плакать.Ну меня вроде как отпустило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обнять и плакать.Ну меня вроде как отпустило а чё плакать то, отпустило же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну что? наговорились?)) Обнять и плакать.Ну меня вроде как отпустило прижмет,обращайся)еще разок кости перемоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти