Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я не писатель фантаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А что касается "чего ещё надо"... Эмоций. адреналиновая зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я бы тебе посоветовал иное название придумать для БФ...придумай сам, у меня не выходит. Мне просто так удобно и понятно. я не писатель фантаст..Так это и не фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 адреналиновая зависимость адреналин жеж когда страшно)))а когда приятно, там жеж другие гормоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ПишихоТТ, в мыслях ты тут каждый день разных бабс во всех позах выкладываешь, можно сказать что ты изменяешь жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) я так понял мужиков вам не хватает..брутальных..мужественных интересных.. свои хороши,спору нет,любимы,надежны.. но чет перестало хватать...вот у вас и кипишь в голове.. а остальные то ,если че такие же.. только немного другие.. поменяете .тоже скоро надоедят..для Spo повторюсь, хочешь,изменяй..будет веселее,но так чтобы основной не знал..ну и окружающие в большинстве своем..я не за высокую мораль,я за внутренний комфорт выльется на свет-проблемы будут.. вот вам и адреналин и погибшая ячейка общества,ибо не факт что новые приключения перерастут в основные.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И по моему правильно делает, чтобы не сорваться на объект вожделения, она в разговорах выплескивает, поговорит и полегче)да прямнасоветовать всякого могут, такие вопросы решаются тет-а-тет со своим разумом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, как можно было не допустить возникающей симпатии? реакции мозга на раздражители вроде нам не подвластны)да прямнасоветовать всякого могут, такие вопросы решаются тет-а-тет со своим разумомда нафиг все эти советы, у Ани своя голова на плечах и довольно не глупая, не думаю, что она будет следовать каким либо советам в данном случае. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как можно было не допустить возникающей симпатии? реакции мозга на раздражители вроде нам не подвластны)да ни как, только самовнушением и холодным рассудком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да ни как, только самовнушением и холодным рассудкомэтот как? :smile3:пытаться искать в человеке минусы и уговаривать себя что он моральный урод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 такое ощущение ,тема переросла в противостояние похотливых мужиков против целомудренных дам))и мы не такие,и вы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 этот как? :smile3:пытаться искать в человеке минусы и уговаривать себя что он моральный урод?)))если с совестью сможешь договориться, то поддайся искушениюесли нет, то рисуй в голове, из объекта вожделения, морального уродав конце концов от любви до ненависти один шагтакое ощущение ,тема переросла в противостояние похотливых мужиков против целомудренных дам))и мы не такие,и вы ..все похотливы, кто то сдерживает похоть, кто то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 угу... правда в том, что абсолютно ВСЕ это делают... организм так устроен, та его часть которую серым веществом называютвот, можно всё прекрасно понимать, ругать себя, не позволять, но просто запретить мозгу реагировать на "раздражитель" невозможновозможно постепенно выработать в себе психологическую защиту, но не сразу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 такие вопросы решаются тет-а-тет со своим разумом башка взорвётся, если тет-а-тет решать.а так...кто то по голове погладит, кто то пнёт. и разрешится всё в ту или иную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ..я не за высокую мораль,я за внутренний комфортДля всех он разный, этот внутренний комфорт. Для кого-то он несовместим с УК. А у кого-то дети важнее своего внутреннего комфорта. Это козочки на лугу пасутся в соответствии с внутренним комфортом. А люди, в части сознания, устроены несколько сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 если с совестью сможешь договориться, то поддайся искушениюесли нет, то рисуй в голове, из объекта вожделения, морального уродаможно и не поддаваться искушению, например, фанатеют же от какой-нибудь "звезды" телеэкранаможно смотреть, вожделеть, но на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 думаю вот...чей же клон Трюфель... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лена,я про комфорт в отношениях людей, а не с УК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 что не сразу?реакцию мозга сразу не отключишь, надо "вакцину" сначала придумать, выработать)думаю вот...чей же клон Трюфель...вроде Назарыч его спалил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 думаю вот...чей же клон Трюфель...даже не думай..вроде Назарыч его спалил уже)зайки,все мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 можно и не поддаваться искушению, например, фанатеют же от какой-нибудь "звезды" телеэкранаможно смотреть, вожделеть, но на расстоянии)фанаты это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ПишихоТТ, чтобы ее отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вроде Назарыч его спалил уже) да я с самого начала видела, что кто то из местных.манера разговора очень знакомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ПишихоТТ, чтобы ее отключить тумблер "Д" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Миром правит теория вероятности. Одноклеточные и вирусы слишком быстро мутируют. Многоклеточные в борьбе с микромиром были обречены. На вскидку, все попытки одноклеточных объединиться и стать многоклеточными не удавались на протяжении 3 млрд. лет. Пока в один прекрасный момент у многоклеточных не появился способ менять свои ДНК в пропорции 50/50. Так появилось разделение на мужские и женские особи. Тупой обмен хромосомами при рождении следующего поколения по теории вероятности приводит к тому, что 50% новых особей не улучшают свою наследственность. 25% - ухудшают. Но самое главное - у 25% происходит улучшение. Их организмы более успешно борются с микромиром. На уровне человека прошел уже мощный естественный отбор. И мужчина с женщиной выбирают друг друга на подсознательном уровне с прицелом на то, что их дети будут жить долго и счастливо. 97% входящей информации человек не в состоянии осознать. Мозг работает на подсознании. Потому человек не всегда может сказать, почему тянется к одним и ненавидит других. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти