Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @ellis, опасный совет Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Анька, ты похорошела очень очень. влюблённость всегда на пользу женщине. А что касается "чего ещё надо"...Эмоций.Тех, которых с мужем уже не будет. Он любимый, родной. Но это совсем другое. минус тебе конечно не ставлюгрех на душу ты итак взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 грех на душу ты итак взяла с фига ли? мне своих доумотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему? Да потому что:Мы недавно из животного мира вышли и инстинкты иногда опережают разум.Надо оставаться хомосапиенсом.Ну а на срабатывание инстинктов толкает коктейль особенностей и качеств индивида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Почему? Да потому что:Мы недавно из животного мира вышли и инстинкты иногда опережают разум.Надо оставаться хомосапиенсом.Ну а на срабатывание инстинктов толкает коктейль особенностей и качеств индивида.и уровень доверия и взаимоотношений в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @billi, расскажи нам про инстинкты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @billi, расскажи нам про инстинкты. ещё забыл про катализаторыэто алкоголь и слабые наркотики А там один инстинкт вдуть , да простят меня дамы за грубость.Ну по сути наш образ (одежда, духи, причёска и поведение) это как у животных раскраска в период размножения.И это срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А почему Ларина влюбилась в Онегина, или Каренина во Вронского? они были как то особенно раскрашены , а барышни жаждали размножаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А почему Ларина влюбилась в Онегина, или Каренина во Вронского? они были как то особенно раскрашены , а барышни жаждали размножаться?)))этож классика литература , а ты современные похотливые почитайа Пушкин матерные и похабные стихи писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я так понимаю,Юдис себе оправдание ищет?расслабилась бы и отдалась во власть чувствов...все остальное мораль , привитая конкретным обществом..кто то осудит,кто то поддержит.. а жизнь то твоя.. тебе радоваться или подушку кусать, а не советчикам..а так да..природа..инстинкты.нравится не нравится,спи моя красавца.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 РОМАААА!!! Выходи, минусуй Трюфеля!!!)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 этож классика литература , а ты современные похотливые почитай Дочь недавно сочинение писалапро классические произведенияотчего они классические? оттого что сюжет в них актуален во все времена. нет ничего нового. всё это было до нас, есть при нас и будет после нас.любовный треугольник в том числе относится к классике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) РОМАААА!!! Выходи, минусуй Трюфеля!!!))))вам все высокие чувства подавай? один фиг в итоге все к одному сводится... я похоже с ПишихоТТом на одной волне,только разными словами.. грамоте не обучен,так же витиевато не получается как у него.. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вам все высокие чувства подавай? можно и не очень высокие, но чувства.с ними интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вам все высокие чувства подавай? один фиг в итоге все к одному сводится...Не в этом дело. ты сделал неверные выводы относительно Юдис. Она верна своему мужу, и оправданий не ищет. Просто делится, обсуждает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, если понятие "верность" ограничивать только физической близостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, А насчет "отдаться чувствам"... тут тоже много вопросов. Чувства - они разные, и бывают противоречивые. И потом дети. (Ненавижу жевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не в этом дело. ты сделал неверные выводы относительно Юдис. Она верна своему мужу, и оправданий не ищет. Просто делится, обсуждает. ты мои ранние творения почитай? где я советовал вернуться в семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @spo, если понятие "верность" ограничивать только физической близостью.угу. А если не ограничивать, то сегодня я отдалась Степану Демуре.) Прям за монитором, при живом БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Tryufel, А насчет "отдаться чувствам"... тут тоже много вопросов. Чувства - они разные, и бывают противоречивые. И потом дети. (Ненавижу жевать)ну и правда,че как дети... всех накрывало.. может и еще прилетит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) можно и не очень высокие, но чувства.с ними интереснее.ну дык я тоже соглашусь, что интереснеекстати близость расставит всё по полочкамстОит или не стоИт Изменено 18 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ты адвокат?Адвокат же защищает? Я не защищаю, а корректирую имхо неверное восприятие. Хотя это тоже не мое дело. Запуталась. Вопщем стремлюсь к гармонии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И по моему правильно делает, чтобы не сорваться на объект вожделения, она в разговорах выплескивает, поговорит и полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 угу. А если не ограничивать, то сегодня я отдалась Степану Демуре.) Прям за монитором, при живом БФ. я бы тебе посоветовал иное название придумать для БФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ты мои ранние творения почитай? где я советовал вернуться в семью)))Я тя умоляю. "почитай". Я текущее-то не успеваю. Если напишешь "Краткий очерк по мировоззрению Трюфеля", обещаю прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти