Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, и где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Блин. А мне только умные нравятся, внешность вообще никакой роли не играет, только опрятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Тасена, мне кажется, что это еврейский супруг Лены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, поясни.уточните параметры запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, кто такой Дима Колдун?Изначально он тебя внешностью впечатлил? А потом уже все остальное?Юноша-то? Не, внешностью совсем нет. Умом впечатлил, что понимал меня хорошо, не приходилось объяснять, что я имею ввиду. Для меня это большая редкость, и радость. @spo, и где он сейчас?В Маскве, на какой-то высокой должности. Разошлись наши пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, что за видоизмененный анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Тасена, мне кажется, что это еврейский супруг Лены )))не-не. Еврейский супруг медленно думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @spo, странный еврей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не-не. Еврейский супруг медленно думает. не раздражает этой медлительностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 понимал меня хорошо, не приходилось объяснять, что я имею ввиду.Думала, влюбленные мужчины всегда всё хорошо понимают. =))) не-не. Еврейский супруг медленно думает. Запутала, а это кто? @Даниэль, у меня парта откидная была там были нарисованы вампиры - моим старшим братом )))Прикольно, вроде в 7 лет я не знала про вампиров. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, дык он старше меня на 8 лет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, что за видоизмененный анализ.ну эси ужэ влюбился чел,но ещё и анализирует при этомделает выводы совсем не те,к-рые сделал бы ещё не будучи подверженным влиянию своего нынешнего состоянияи дажэ понимая,что выводы видоизменённые,ничего с собою поделать не может Дело в том, что меня уже мало что впечатляет.давненько не встречала того кто может впечатлитьпривыкла к этому сорстояниюи посему кажется тебе,что так оно и будет впостояк а это не так на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, без поллитры не разбересси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 влюбленные мужчины всегда всё хорошо понимают.+100500а ты,сро,ужэ забыла,что это так@ЧЕБУРЕК, без поллитры не разбересси. точняк!чудны дела твои,Господи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не раздражает этой медлительностью?Вообще, сильно, раздражал. )) Думала, влюбленные мужчины всегда всё хорошо понимают. =)))Не, я сложна для понимания. Запутала, а это кто? Ну просто, такой вот юноша. Давно это было, очень. давненько не встречала того кто может впечатлитьпривыкла к этому сорстояниюи посему кажется тебе,что так оно и будет впостояка это не так на самом делеДа не знаю. Я уже о пенсии думаю. ))) И прально раньше говорили "девку учить - только портить"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я не знаю, что меня в мужчинах привлекает какую- то конкретную черту или качество не могу выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, В БМ меня впечатлила какая-то серьезность, умение принимать такие вот серьезные мужские решения. Не ум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я не знаю, что меня в мужчинах привлекает какую- то конкретную черту или качество не могу выделить.это - нормкомплексный подход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @spo, а я вот не знаю. Какое- то сочетание всего и сразу, наверное. Алхимия Если подумать, то все мужчины, которые мне когда -либо нравились, похожи. может тем, что им я нравилась хотя, блондинов среди них не было Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. зато понятно, что зима перестает быть скучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Homer, ты вот сейчас о чем? Неужто про кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я щас вот такое состояние и переживаюнашлась девочка,в которой объединилось всё,что мне в девочках нравитсякароч,пропал Вадимка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я щас вот такое состояние и переживаюнашлась девочка,в которой объединилось всё,что мне в девочках нравитсякароч,пропал ВадимкаЗдорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, та же или новое увлечение? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Homer, ты вот сейчас о чем? Неужто про кризис? кризис среднего возраста, как это не банально звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти