Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мне не нравятся там мальчики там и мужчины есть в категории "Сеньоры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @kolyako,Zz top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В защиту бальных танцев скажу: друг брата - самбист и танцор. =))) Очень хороший и правильный молодой человек и девочки у него очень симпатичные. Племяша в 5 лет сама себя записала в кадетский класс, на дзюдо и танец живота. Родителей поставила перед фактом, съездили всё оформили, на секции ходит довольная, сейчас тесты проходит для кадетского. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @kolyako,Zz top В теме))) а тоже были недопоняты....Дочерей замуж выдам, отрощу усы)))а может и бороду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Юдис, ты где? новости читала? Сергей Кремлев: Мы не вправе опускать среднюю зарплату врачей ниже 42 тыс.https://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/20584557/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Юдис, ты где? новости читала? Сергей Кремлев: Мы не вправе опускать среднюю зарплату врачей ниже 42 тыс.https://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/20584557/?frommail=1Тут я.Он издевается, да?37 тысяч? Это мне на 2,5 ставки работать надо.42- на три.Поимели так поимели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это мне на 2,5 ставки работать надо. ты чёёё! Это твоя зарплата на 1 ставку!а ну глянь расчётку!)))Вот и Путин думает, что у врачей зарплаты хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ты чёёё! Это твоя зарплата на 1 ставку!а ну глянь расчётку!)))Вот и Путин думает, что у врачей зарплаты хорошие...Да ладно?Смотрю в расчётку.17400. В рублях.Может президенту скан отослать? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а сайт у президента есть?вот интересно...на Руси всегда ж была вера в доброго царя...если ему написать...ну вот про зарплату со сканом, потом фотки смога нашего скинуть...Вятский квас вон щас по магазинам пойдёт...мож и у нас чего изменится, а? зы. я дура, да?))) зы.зы. у меня мама когда то писала генеральному секретарю...кто у нас там был в 58 году?её в институт не приняли. она все экзамены на пятёрки сдала, и одна четвёркаеё потом, после письма, вызвали из дома в Челябинск на учёбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а сайт у президента есть?вот интересно...на Руси всегда ж была вера в доброго царя...если ему написать...ну вот про зарплату со сканом, потом фотки смога нашего скинуть...Вятский квас вон щас по магазинам пойдёт...мож и у нас чего изменится, а? зы. я дура, да?))) зы.зы. у меня мама когда то писала генеральному секретарю...кто у нас там был в 58 году?её в институт не приняли. она все экзамены на пятёрки сдала, и одна четвёркаеё потом, после письма, вызвали из дома в Челябинск на учёбуМоего прадеда после письма Сталину из лагерей вернули Есть сайт у президента.Только там контент фильтруется.ЗЫ: я не верю в "доброго царя"Помнишь кардиолога Хренова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Помнишь кардиолога Хренова? помню что был такойдальнейшую его судьбу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) помню что был такойдальнейшую его судьбу не знаюНичего хорошего. Погугли.Чтобы тут некоторым неповадно было.Работаю за ту зарплату, которую платят. Работу люблю. Не жалуюсь.Но разговоры о том, что "сейчас 37000, а скоро будет 42000"- издевательство. Плевок в лицо. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Но разговоры о том, что "сейчас 37000, а скоро будет 42000"- ненеони планировали, что должно быть 37а на деле оказалось по 2014 году- 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @ellis, о как!Нужно статью перечитать.Не усвоила.А почему тогда мне зарплаты токмо на бенз, кофе и сигареты хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Может манифест? Коллективные подписи?Я подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Может манифест? Коллективные подписи?Я подпишусь.А толку?Большинство считает, что врачи зажрались и все без исключения обирают больных. "Вам и этого много"- на каждом форуме при обсуждении зарплат Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так не считаю.Ну а что стоит подготовить и отправить в адрес ВВП обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так не считаю.Ну а что стоит подготовить и отправить в адрес ВВП обращение?Рошаль говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рошаль.. конфеты Рошель..Знаешь, пофиг. Когда есть порыв и желание - ты это делаешь.Когда забиваешь свою хотелку "авторитетным" мнением - ручки вдоль тела. Только завтра будет таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Рошаль.. конфеты Рошель..Знаешь, пофиг. Когда есть порыв и желание - ты это делаешь.Когда забиваешь свою хотелку "авторитетным" мнением - ручки вдоль тела. Только завтра будет таким же.Это в русский майдан. Не сюда.Я просто хочу, чтобы перестали издеваться и тыкать мордой лица в "высокие зарплаты" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Так, блин, напиши, что ЗП низкая! И вообще.. тема про дядьков и тётьков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Казалось бы, при чем тут межполовая страсть....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 http://cs540107.vk.me/c621921/v621921710/6ab8/YcNOQLZjXZ4.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 фу бе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 морда какая довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти