Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Юдис, щас вот такая хрень в ухе на мой взгляд вполне симпатишно http://ic.pics.livejournal.com/be_main/12023510/414491/414491_640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на червяка похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на червяка похоже)) на пиявку )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Боюсь, что у нас похожие проблемы могут возникнуть. Не с тоннелями, так с чем другим. ну какие-то непременно возникнутсо мной вообще одни проблемы всю жизнь, а ведь тоже мальчиком был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 главное, чтоб не гей, остальное - перебесится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 главное, чтоб не гей, остальное - перебесится ))) у моего друга дочь женилась в Америке на пуэрториканкеон сказал, - хорошо что у меня сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Homer, дело не в половых признаках, а в предпочтениях.... и девочка - гей, и мальчик - потенциальный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 девочка лесбиянка лучше чем мальчик гей.ну мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну какие-то непременно возникнутсо мной вообще одни проблемы всю жизнь, а ведь тоже мальчиком былУ меня два мальчика. Младший копирует поведение старшего. От и до. Так что огребем мы в двойном размере.Пока одна фишка- скалодром. Ну ещё танцевать хочет. В раздумьях мы. Я не против танцев, но папа- за дзюдо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 танцы страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 танцы страшно услышали бы это в 19 веке вот же как времена меняются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, почему? мы вчера про передастов разговаривали.про коллегу двоих с танцев началось.педагог любил мальчиков.и передал им свою любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 мы вчера про передастов разговаривали.про коллегу двоих с танцев началось.педагог любил мальчиков.и передал им свою любовь )минус что ли впаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @ellis, ну такое везде возможно. Не только на танцах. И педагогом может быть женщина. У сына тренер- тётенька. Я поначалу брыкалась, потом посмотрела и успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 танцы страшнотанцы это здоровоу нас педагоги семейная пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я про танцы думала, в школе есть как доп. образовательная услуга. Непрофессионально, а чтобы двигаться умел, но пока отказалась по финансовым соображениям. А так хореография у них в школьной программе есть, недавно сказал, что его взяли на какой то бал, будут вместе со старшими классами танцевать ча-ча-ча и медленный вальс, мне теперь самой интересно посмотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @billi, ты как на счет таких танцев? http://ru.hellomagazine.com/images/2014/april/nastya/sunsity24042014-1.jpg я наверное норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Тасена, у коллеги дочь в кадетском классе. Вот такое мне нравится. У них балы. Красиво очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 http://cs623831.vk.me/v623831218/100c9/4giScwpponQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 В разное время, разные бороды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @billi, ты как на счет таких танцев? http://ru.hellomagazine.com/images/2014/april/nastya/sunsity24042014-1.jpg я наверное норм сам то я наврятли так смогу, фигура не та если это красиво и в меру пошло... тоAlles gut, super gut, alles super gut!@Тасена, у коллеги дочь в кадетском классе. Вот такое мне нравится. У них балы. Красиво очень.тебе надо на квалификационные соревнования по бальным танцам посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Alles gut, super gut, alles super gut! ну я про то, что у нас с тобой дочки танцами занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) ну я про то, что у нас с тобой дочки танцами занимаютсяи тут тоже согласен ПыСы я то думал в стрипбар пить чай зовёшь Изменено 25 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тебе надо на квалификационные соревнования по бальным танцам посмотреть мне не нравятся там мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти