Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Почему не Вася Пупкин, а Коля Иванов?Непонятно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, везёт тебе, Лена А мне моя мс сказала, что у меня попы нет Есть такой тренажер, эксцентрик что ли называется. Лежа на животе, ноги закрепляются, и подъем туловища вверх, и назад. вот что я думаю невозможно женится на женщине попа которой тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, присед со штангой, становая и мертвая тяги тоже полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, присед со штангой, становая и мертвая тяги тоже полезны Наверное. Только я больше люблю тот тренажер. Щас придет дядя Коля, и скажет "идите вы...... в тему "тренажерный зал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, моя тема как хочу- так и хохочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Элька не стерва Ты не лапушка то есть по мне всё верно)))пора доставать красную помаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, присед со штангой, становая и мертвая тяги тоже полезны Да, будет железобетон, а не попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, тем, что брюки от костюма с меня спадают не падали, когда покупала. Чесна-чесна Ну признать, что похудела, это так не по-женски. =))) то есть по мне всё верно)))пора доставать красную помаду)И тебя ынет сделал стервой. Закежь хоть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Патаму што Эль эт взгляд через мониторпри более близком рассмотрении...сижу щас такая в джинсах, рубашке, со стрижкой "мечта педофила", заходит невролог и на полуфразе "графиня, я буквально заипался вас искать" немеет, и грит- какая Вы!-какая?-милая, славная...домашняя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 пора доставать красную помаду давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И тебя ынет сделал стервой. Закежь хоть. =)))нее, нефотогенична и цвет искажается, Элька сказала "в жизни красивше"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "мечта педофила" :lol2: А это как?@Тасена, я тоже хочу сказать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Да есть чем, но почему бы и жопой не погордиться? Тем более раньше я не гордилась, а потом мне указали, что можно ей гордиться. Отдельный аксессуар это как? На ножках?))) Да ну, всегда есть о чем. Иногда можно просто слушать, восхищенно открыв глаза, тож прокатывает)) Да... Откажусь что-то добавить... Вы правильно сформулировали суть. Жопа на ножках. Очень вам подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Будьте все счастливы. Кто через жопу, а кто без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А это как? коротко, лохматои ни грамма косметики на морде литцаБудьте все счастливы. Кто через жопу, а кто без неё. Вот уж пожелал так пожелал...счастья через жопу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @hagehog, кто настроение испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 коротко, лохматои ни грамма косметики на морде литца Вот уж пожелал так пожелал...счастья через жопу...(((Некоторые по другому не умеют.@hagehog, кто настроение испортил? Норм все) домой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Некоторые по другому не умеют. против ворса по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты попробуй с женой дольше пожить, жопы с годами меняютсяТочно. И ничего не остается. Сидит, слушает с открыты ртом. Тьфу! Ни мозгей ни жопы)Ага. Вроде того. Колючка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 -какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ага. Вроде того. Колючка)это потому что у тебя любви нет)а вот когда накроет, колючки отпадут)) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты попробуй с женой дольше пожить, жопы с годами меняютсяно всё равно это та самая любимая жопаТочно. И ничего не остается. Сидит, слушает с открыты ртом. Тьфу! Ни мозгей ни жопы) Ага. Вроде того. Колючка)сам выбирал чё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 это потому что у тебя любви нет)а вот когда накроет, колючки отпадут)) наверное))Не. Рукавицы одевают)но всё равно это та самая любимая жопасам выбирал чёДак и говорю, не циклитесь на внешности. Жопа явление временное.Не обращайте ванимания, я ж без злобно... Так, поворчу и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @hagehog, так видимо не помогают рукавицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @hagehog, так видимо не помогают рукавицы)) Не на тот калибр колючек просто) или руки потеть начинают... Не знай)Так то я добрый и справедливый. И честный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты попробуй с женой дольше пожить, жопы с годами меняются кандидатская с места сдвинулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти